Efecto del nivel de proteína bruta de la dieta sobre la digestibilidad y grado de queratinización de las papilas ruminales en corderos de cebo[resumen]

  1. M.J. Martín-Alonso 1
  2. J. Pelegrín 1
  3. M. Tor 1
  4. G.A. Ramírez 1
  5. E. Molina 1
  6. B. Serrano-Pérez 1
  7. J. Rodríguez 1
  1. 1 Department of Animal Science, University of Lleida, Lleida, Spain
Libro:
Actas del XXIV Congreso Internacional de la Federación Mediterránea de Sanidad y Producción de Rumiantes (FeMeSPRum): fecha del congreso, 26, 27 y 28 de septiembre de 2019, sede, León, España, lugar de celebración, Palacio del conde Luna, León

Editorial: Universidad de León

Año de publicación: 2019

Páginas: 107-108

Congreso: Federación Mediterránea de Sanidad y Producción de Rumiantes. Congreso Internacional (24. 2019. León)

Tipo: Aportación congreso