Efecto del nivel de la proteina bruta sobre el estado metabólico en corderos ligeros

  1. Joy, M 2
  2. Lobón, S 2
  3. Blanco, M.
  4. Casasús, I
  5. Baila, C.
  6. Bertolín, J.R.
  7. Álvarez Rodríguez, J. 1
  1. 1 Departamento de Ciencia Animal, Universidad de Lleida
  2. 2 Centro de Investigación y Tecnología Alimentaria de Aragón
Libro:
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
  1. Mireia Blanco Alibés (coord.)
  2. Alfonso Abecia Martínez (coord.)
  3. Alberto Bernués Jal (coord.)
  4. Jorge Hugo Calvo Lacosta (coord.)
  5. Mª Ángeles Latorre Górriz (coord.)
  6. Sandra Lobón Ascaso (coord.)
  7. Daniel Martín Collado (coord.)
  8. Jorge Palacio Liesa (coord.)
  9. Guillermo Ripoll García (coord.)

Editorial: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario

ISBN: 978-84-09-10960-9

Año de publicación: 2019

Páginas: 155-157

Congreso: Jornadas sobre producción animal (18. 2019. Zaragoza)

Tipo: Aportación congreso