Efecto del nivel de la proteina bruta sobre el estado metabólico en corderos ligeros
- Joy, M 2
- Lobón, S 2
- Blanco, M.
- Casasús, I
- Baila, C.
- Bertolín, J.R.
- Álvarez Rodríguez, J. 1
- 1 Departamento de Ciencia Animal, Universidad de Lleida
- 2 Centro de Investigación y Tecnología Alimentaria de Aragón
- Mireia Blanco Alibés (coord.)
- Alfonso Abecia Martínez (coord.)
- Alberto Bernués Jal (coord.)
- Jorge Hugo Calvo Lacosta (coord.)
- Mª Ángeles Latorre Górriz (coord.)
- Sandra Lobón Ascaso (coord.)
- Daniel Martín Collado (coord.)
- Jorge Palacio Liesa (coord.)
- Guillermo Ripoll García (coord.)
Editorial: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
ISBN: 978-84-09-10960-9
Año de publicación: 2019
Páginas: 155-157
Congreso: Jornadas sobre producción animal (18. 2019. Zaragoza)
Tipo: Aportación congreso