Uso de tecnologías alternativas al hipoclorito sódico para mejorar la inocuidad de fresas congeladas y listas para el consumo
- Abadias, M. 1
- Aguiló-Aguayo, I. 1
- Colás-Medà, P. 2
- Nicolau-Lapeña, I. 3
- Inmaculada Viñas Almenar
-
1
Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries
info
- 2 nstitut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
-
3
Universitat de Lleida
info
- Albert Bordons (coord.)
- Joaquín Bautista-Gallego (coord.)
- M. Carmen Portillo (coord.)
- Alber Mas (coord.)
Verlag: Universitat Rovira i Virgili
ISBN: 978-84-8424-703-6
Datum der Publikation: 2018
Seiten: 118-119
Kongress: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (21. 2018. Tarragona)
Art: Konferenz-Beitrag