La información de calidad y seguridad alimentaria como factores determinantes para los consumidores potenciales de carne de cerdo enriquecida con ácidos grasos omega-3.
- E. García Hernández 1
- M. Tor 1
- A. Texeira 2
- J. Álvarez Rodríguez 1
-
1
Universitat de Lleida
info
- 2 IPB ,Centro de Investigaçao de Montanha
- Mireia Blanco Alibés (coord.)
- Alfonso Abecia Martínez (coord.)
- Alberto Bernués Jal (coord.)
- Jorge Hugo Calvo Lacosta (coord.)
- Mª Ángeles Latorre Górriz (coord.)
- Sandra Lobón Ascaso (coord.)
- Daniel Martín Collado (coord.)
- Jorge Palacio Liesa (coord.)
- Guillermo Ripoll García (coord.)
Editorial: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
ISBN: 978-84-09-10960-9
Año de publicación: 2019
Páginas: 636-638
Congreso: Jornadas sobre producción animal (18. 2019. Zaragoza)
Tipo: Aportación congreso