La información de calidad y seguridad alimentaria como factores determinantes para los consumidores potenciales de carne de cerdo enriquecida con ácidos grasos omega-3.

  1. E. García Hernández 1
  2. M. Tor 1
  3. A. Texeira 2
  4. J. Álvarez Rodríguez 1
  1. 1 Universitat de Lleida
    info

    Universitat de Lleida

    Lleida, España

    ROR https://ror.org/050c3cw24

  2. 2 IPB ,Centro de Investigaçao de Montanha
Libro:
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
  1. Mireia Blanco Alibés (coord.)
  2. Alfonso Abecia Martínez (coord.)
  3. Alberto Bernués Jal (coord.)
  4. Jorge Hugo Calvo Lacosta (coord.)
  5. Mª Ángeles Latorre Górriz (coord.)
  6. Sandra Lobón Ascaso (coord.)
  7. Daniel Martín Collado (coord.)
  8. Jorge Palacio Liesa (coord.)
  9. Guillermo Ripoll García (coord.)

Editorial: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario

ISBN: 978-84-09-10960-9

Año de publicación: 2019

Páginas: 636-638

Congreso: Jornadas sobre producción animal (18. 2019. Zaragoza)

Tipo: Aportación congreso