Efecto de la genética y contenido de magro sobre el perfil de acidos grasos y compuestos volátiles del lomo de cerdo ecológico

  1. I. Argemí 1
  2. D. Villalba 1
  3. M. Tor 1
  4. C. Pérez Santaescolástica 2
  5. L. Purriños 2
  6. J.M. Lorenzo 2
  7. J. Álvarez Rodríguez 1
  1. 1 Departamento de Ciencia Animal. Universidad de Lleida
  2. 2 Centro Tecnológico de la Carne de Galicia
    info

    Centro Tecnológico de la Carne de Galicia

    San Ciprian, España

Libro:
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
  1. Mireia Blanco Alibés (coord.)
  2. Alfonso Abecia Martínez (coord.)
  3. Alberto Bernués Jal (coord.)
  4. Jorge Hugo Calvo Lacosta (coord.)
  5. Mª Ángeles Latorre Górriz (coord.)
  6. Sandra Lobón Ascaso (coord.)
  7. Daniel Martín Collado (coord.)
  8. Jorge Palacio Liesa (coord.)
  9. Guillermo Ripoll García (coord.)

Editorial: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario

ISBN: 978-84-09-10960-9

Año de publicación: 2019

Páginas: 549-551

Congreso: Jornadas sobre producción animal (18. 2019. Zaragoza)

Tipo: Aportación congreso