Efecto de la genética y contenido de magro sobre el perfil de acidos grasos y compuestos volátiles del lomo de cerdo ecológico
- I. Argemí 1
- D. Villalba 1
- M. Tor 1
- C. Pérez Santaescolástica 2
- L. Purriños 2
- J.M. Lorenzo 2
- J. Álvarez Rodríguez 1
- 1 Departamento de Ciencia Animal. Universidad de Lleida
-
2
Centro Tecnológico de la Carne de Galicia
info
Centro Tecnológico de la Carne de Galicia
San Ciprian, España
- Mireia Blanco Alibés (coord.)
- Alfonso Abecia Martínez (coord.)
- Alberto Bernués Jal (coord.)
- Jorge Hugo Calvo Lacosta (coord.)
- Mª Ángeles Latorre Górriz (coord.)
- Sandra Lobón Ascaso (coord.)
- Daniel Martín Collado (coord.)
- Jorge Palacio Liesa (coord.)
- Guillermo Ripoll García (coord.)
Editorial: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
ISBN: 978-84-09-10960-9
Año de publicación: 2019
Páginas: 549-551
Congreso: Jornadas sobre producción animal (18. 2019. Zaragoza)
Tipo: Aportación congreso