Fundamentos y aplicación práctica de la alimentación delovino lechero

  1. F. Bocquer
  2. Ester Molina 1
  3. P. Hassoun
  4. G. Caja 2
  1. 1 Universitat de Lleida
    info

    Universitat de Lleida

    Lleida, España

    ROR https://ror.org/050c3cw24

  2. 2 Universitat Autònoma de Barcelona
    info

    Universitat Autònoma de Barcelona

    Barcelona, España

    ROR https://ror.org/052g8jq94

Libro:
Producción Ovina y Caprina: XXIX Jornadas Científicas. VIII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia
  1. Fernando Forcada Miranda (coord.)
  2. Eduardo Angulo Asensio (coord.)
  3. José Antonio García de Jalón Ciércoles (coord.)
  4. Marcelo de las Heras Guillamón (coord.)
  5. Fernando López Gatius (coord.)
  6. Marianao Domingo Álvarez (coord.)
  7. Alfonso Abecia Martínez (coord.)

Editorial: Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia SEOC

Año de publicación: 2004

Congreso: Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC). Jornadas (8. 2004. Lleida)

Tipo: Aportación congreso