2017 SGR 00890
Agronomia i Millora del Rendiment i Qualitat de Cultius Extensius
Proyectos vigentes Proyectos en los que participa algún/a investigador/a
-
Nuevos alimentos funcionales basados en cebada
MARIA PAZ ROMERO FABREGAT
Proyectos finalizados Proyectos finalizados en los que ha participado algún/a investigador/a
2023
2022
2021
-
Integración multiescalar de modelos e imágenes como herramienta de gestión de la multifuncionalidad en sistemas agropastorales de montaña
MARIA TERESA SEBASTIA ALVAREZ
-
La producció de soja ecològica a Catalunya és viable: innovacions tecnològiques per aconseguirho(PROSOY)
DANIEL PLAZA BONILLA
-
Building the product pipeline for commercial demonstration of Plant Molecular Factories
PAVLOS CHRISTOU
-
Plasticité des composantes de rendement des céréales a paille
GUSTAVO ARIEL SLAFER LAGO
2020
-
Impacto de las prácticas de cultivo en plantas de arroz que acumulan una combinación de microbicidas en el endospermo de sus semillas (COMBOMICRO RICE)
MARIA TERESA CAPELL CAPELL
-
BNF Cereals- Phase II
PAVLOS CHRISTOU
2019
-
Cebada para Usos Alternativos
IGNACIO ROMAGOSA CLARIANA
-
Variabilidad genotipica en atributos determinantes del número de granos y posibles compensaciones con el peso y calidad nutricional de los granos en material elite de trigo
GUSTAVO ARIEL SLAFER LAGO
-
BarPLUS: 'modifying canopy architecture and photosynthesis to maximize barley biomass and yield for different end-uses'
ROXANA SAVIN PARISIER
2017
-
Avaluació comparativa de la soja i del panís en cultiu ecològic de regadiu
FRANCISCA SANTIVERI MORATA