![Foto de SONIA](/img/nophoto.png)
SONIA
MARIN SILLUE
CU
Proyectos vigentes
-
Shielding food safety and security by enabling the foresight of fungal spoilage and mycotoxins threats in the Mediterranean region under climate change conditions
SONIA MARIN SILLUE
-
Study of the effect of eliminating the content of nitrifying salts on the microbiological quality of dry cured meat products (NITRATES)
ROBERT CARLES SOLIVA FORTUNY
Proyectos finalizados
2024
-
Valorización de la tecnología HSI-NIR para la mitigación sostenible de las micotoxinas en cereales
SONIA MARIN SILLUE
-
Secuestrantes avanzados de micotoxinas para acuicultura (MICOTAC)
ANTONIO JAVIER RAMOS GIRONA
2022
-
Diversificación de cultivos para la sostenibilidad de los agrosistemas mediterráneos (DISOSMED)
CARLOS CANTERO MARTINEZ
2021
2018
-
Nuevos adsorbentes multimicotoxínicos avanzados para alimentación animal basados en bentonitas para la mejora de la seguridad alimentaria. 'MICOBEN'
ANTONIO JAVIER RAMOS GIRONA
-
Transferencia de las aflatoxinas, deoxinivalenol, y sus conjugados, desde los cereales y otras materias primas a los alimentos
ANTONIO JAVIER RAMOS GIRONA
2015
2014
2013
-
Cambio climático y nuevos hábitos alimentarios: Nuevos escenarios con impacto potencial sobre el riesgo de micotoxinas en España (MYCOTOXCHANGE)
SONIA MARIN SILLUE
-
Selection and improving of fit-for-purpose sampling procedures for specific foods and risks. (BASELINE)
VICENTE SANCHIS ALMENAR
-
Novel, multidisciplinary and integrated strategies to reduce mycotoxin contamination in the food and feed chain worldwide
VICENTE SANCHIS ALMENAR
2012
-
Control de les principals malalties de raïm, préssec i nectarina en fruita d'agricultura ecològica
M.INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR
2011
-
Evaluación de la exposición de la población española a las toxinas de Fusarium
VICENTE SANCHIS ALMENAR
2010
-
Presencia simultanea de micotoxinas en alimentos. Evaluación del peligro potencial y real.
ANTONIO JAVIER RAMOS GIRONA
2007
-
Estudio de la cinética del desarrollo fúngico en alimentos para la mejora de la predicción de su deterioro y contaminación por micotoxinas
SONIA MARIN SILLUE
-
Maîtrise de l'ochratoxine A (OTA) dans le raisin sec
VICENTE SANCHIS ALMENAR
-
Red temática de seguridad alimentaria (RETSA)
VICENTE SANCHIS ALMENAR
2005
2004
-
Risk assessment and integrated ochratoxin A (OTA) management in grape and wine
VICENTE SANCHIS ALMENAR
-
Evaluación del riesgo de contaminación por ocratoxinas y tricotecenos en alimentos y desarrollo de métodos de control
VICENTE SANCHIS ALMENAR