YOLANDA MONTEGUT SALLA-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (21)
2020
-
Industrial Heritage 2.0: Internet presence and development of the electronic commerce of industrial tourism
Sustainability (Switzerland), Vol. 12, Núm. 15
-
Rural cooperatives in the digital age: An analysis of the Internet presence and degree of maturity of agri-food cooperatives' e-commerce
Journal of Rural Studies, Vol. 74, pp. 55-66
2018
-
A study of the website development of agrarian cooperatives based on the eMICA model
CUICIID 2018: International university congress on communication in the profession and at today's university : contents, research, innovation and teaching
-
La transformación digital en el cooperativismo: análisis del nivel de adopción del comercio electrónico en las cooperativas agrarias
Nuevos lenguajes de lo audiovisual (Gedisa), pp. 109-122
-
La web como elemento de comunicación y comercialización de las cooperativas agrarias
CUICIID 2018: congreso Universitario Internacional sobre la comunicación en la profesión y en la Universidad de hoy. Contenidos, investigación, innovación y docencia
2017
-
Cooperativismo 2.0: presencia en Internet y desarrollo del comercio electrónico en las cooperativas oleícolas de Cataluña
REVESCO: revista de estudios cooperativos, Núm. 124, pp. 47-73
2016
-
Factores determinantes del uso de internet en la comercialización del aceite de oliva: Análisis del sector en Cataluña
REVESCO: revista de estudios cooperativos, Núm. 121, pp. 33-61
2013
-
Análisis de usabilidad de cooperativas del sector de la fruta y aceite en el área de Lleida
RISTI: Revista Ibérica de Sistemas e Tecnologias de Informação, Núm. 11, pp. 45-59
-
La implementación de las TIC en la gestión de las cooperativas agroalimentarias: el caso de la Provincia de Lleida
REVESCO: revista de estudios cooperativos, Núm. 110, pp. 223-253
-
Understanding the situation and factors of ICT adoption in agricultural cooperatives
Journal of Electronic Commerce in Organizations, Vol. 11, Núm. 3, pp. 1-26
2012
-
Análisis interno de las cooperativas agroalimentarias catalanas desde una perspectiva comparada: los sectores del aceite y la fruta dulce
REVESCO: revista de estudios cooperativos, Núm. 108, pp. 113-151
-
ICT and agricultural cooperatives: Are they prepared to take advantage of business opportunities?
Social E-Enterprise: Value Creation through ICT (IGI Global), pp. 180-199
2011
-
L'impacte de les noves tecnologies en la gestió de la cooperativa agroalimentaria
La Sirena
-
Orientación al mercado de las cooperativas agrarias: análisis comparativo de la comercialización de la fruta y del aceite
La economía social, pilar de un nuevo modelo de desarrollo económico sostenible
2010
-
Análisis empresarial de las cooperativas del sector de la fruta dulce de Cataluña
REVESCO: revista de estudios cooperativos, Núm. 101, pp. 28-57
-
Estudio de la cooperativa agroalimentaria desde una perspectiva comparativa: el sector del aceite y el sector de la fruta dulce
La Sirena
-
La gestión de las cooperativas agrarias de Cataluña: análisis sectorial de la fruta dulce
La Sirena
2007
-
Caracterización de las almazaras cooperativas catalanas, análisis interno de la fase industrial o de transformación
REVESCO: revista de estudios cooperativos, Núm. 93, pp. 68-97
-
La gestión de las cooperativas agrarias: tipificación de las cooperativas del sector oleícola de Catalunya
CIRIEC - España. Revista de economía pública, social y cooperativa, Núm. 59, pp. 203-236