Maíz enriquecido en antioxidantes para mejorar la calidad nutricional del huevo

    Inventores/as:
  1. JOSE ANTONIO MORENO MARTINEZ
  2. NOGAREDA BURCH, Carmen
  3. ANGULO ASENSIO, Eduardo
  4. CHRISTOU, Paul
  5. ZHU, Changfu
  6. MARIA TERESA CAPELL CAPELL
  1. Universitat de Lleida
    info

    Universitat de Lleida

    Lleida, España

  2. CENTRE DE RECERCA EN AGROTECNOLOGIA-AGROTECNIO
  3. Institució Catalana de Recerca i Estudis Avançats
    info

    Institució Catalana de Recerca i Estudis Avançats

    Barcelona, España

ES
Publicación principal:

ES2558953A1 (09-02-2016)

Otras Publicaciones:

ES2558953B1 (18-11-2016)

Solicitudes:

P201531699 (23-11-2015)

Resumen

Maíz enriquecido en antioxidantes para mejorar la calidad nutricional del huevo.

La presente invención se relaciona con una composición nutritiva o nutracéutico que comprende una parte de una planta de maíz enriquecida en antioxidantes o un derivado de la misma y con los usos de dicha composición para la obtención de huevos enriquecidos en antioxidantes. La invención también se relaciona con el uso de una parte de una planta de maíz enriquecida en antioxidantes o un derivado de la misma para la obtención de huevos enriquecidos en antioxidantes. La invención se relaciona también con un huevo y ovoproductos derivados de dicho huevo obtenidos según los usos de la invención.

INVENES: P201531699