Redvaluecooperación transfronteriza para la revalorización de residuos vegetales
- Marta Pérez-Fernández 1
- Olga Martín-Belloso 2
- José Texeira 3
- Jean L. Marty 4
- Preciosa Pires 5
- Manuela Vaz-Vehlo 5
- Arena Lascorz 6
- Annabel Levert 7
- Mª Jesús Yoldi 8
- 1 Instituto de Tecnologías Químicas Emergentes de La Rioja
-
2
Universitat de Lleida
info
- 3 Universidad do Minho. Braga, Portugal
- 4 Universidad de Perpignan. Francia
- 5 Instituto de Viana do Castello. Portugal
- 6 Indulleida S.L. Lleida, España
- 7 Akinao. Perpignan, Francia
-
8
Universidad de Zaragoza
info
- José María Rodríguez Calleja (coord.)
- Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
- Teresa María López Díaz (coord.)
Editorial: Universidad de León
ISBN: 9788497739542
Año de publicación: 2019
Páginas: 229
Congreso: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)
Tipo: Aportación congreso