El agente biopreservante "Pseudomonas graminis" CPA-7 reduce la capacidad invasiva de "Salmonella enterica" y "Listeria monocytogenes" después de la interacción en pera mínimamente procesada
- Collazo, C. 1
- Abadias, M. 2
- Colás-Medà P. 2
- Iglesias, M. B. 1
- Granado-Serrano, A. B. 1
- Serrano, J. 1
- Viñas, I. 1
-
1
Universitat de Lleida
info
-
2
Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries
info
- Albert Bordons (coord.)
- Joaquín Bautista-Gallego (coord.)
- M. Carmen Portillo (coord.)
- Alber Mas (coord.)
Editorial: Universitat Rovira i Virgili
ISBN: 978-84-8424-703-6
Año de publicación: 2018
Páginas: 192-193
Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (21. 2018. Tarragona)
Tipo: Aportación congreso