Publicaciones en las que colabora con Beatriz Serrano Pérez (3)

2020

  1. ¿Afectan los taninos condensados de la dieta a los resultados productivos, la composición de ácidos grasos y el color de la carne de cordero?

    ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Vol. 116, Núm. 2, pp. 116-130

2019

  1. Efecto del nivel de proteína bruta de la dieta sobre la digestibilidad y grado de queratinización de las papilas ruminales en corderos de cebo: [resumen]

    Actas del XXIV Congreso Internacional de la Federación Mediterránea de Sanidad y Producción de Rumiantes (FeMeSPRum): fecha del congreso, 26, 27 y 28 de septiembre de 2019, sede, León, España, lugar de celebración, Palacio del conde Luna, León

  2. Efecto del nivel de proteína bruta en el pienso de cebo de corderos sobre el malondialdehido plasmático y la expresión de citoquinas en rumen e íleon

    Actas del XXIV Congreso Internacional de la Federación Mediterránea de Sanidad y Producción de Rumiantes (FeMeSPRum): fecha del congreso, 26, 27 y 28 de septiembre de 2019, sede, León, España, lugar de celebración, Palacio del conde Luna, León