Publicaciones en las que colabora con J.R. Bertolín (3)

2020

  1. ¿Afectan los taninos condensados de la dieta a los resultados productivos, la composición de ácidos grasos y el color de la carne de cordero?

    ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Vol. 116, Núm. 2, pp. 116-130

2019

  1. Efecto del nivel de la proteina bruta sobre el estado metabólico en corderos ligeros

    XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza

  2. Efecto del nivel de proteína bruta en el pienso de cebo de corderos sobre el malondialdehido plasmático y la expresión de citoquinas en rumen e íleon

    Actas del XXIV Congreso Internacional de la Federación Mediterránea de Sanidad y Producción de Rumiantes (FeMeSPRum): fecha del congreso, 26, 27 y 28 de septiembre de 2019, sede, León, España, lugar de celebración, Palacio del conde Luna, León