VICENTE
SANCHIS ALMENAR
CU
Proxectos vixentes
-
Technological viability, and toxicological study of a biotransformation strategy to reduce patulin in apple juices
M.INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR
-
Technological viability, and toxicological study of a biotransformation strategy to reduce patulin in apple juices
JOSE CARLOS SERRANO CASASOLA
-
Estrategias de mitigación de la contaminación por deoxinivalenol y fumonisinas en alimentos a base de maíz y avena
SONIA MARIN SILLUE
Proxectos finalizados
2024
-
Valorización de la tecnología HSI-NIR para la mitigación sostenible de las micotoxinas en cereales
SONIA MARIN SILLUE
-
Secuestrantes avanzados de micotoxinas para acuicultura (MICOTAC)
ANTONIO JAVIER RAMOS GIRONA
2023
-
Viabiltat tecnológica i comercial d'una estratègia de biotranformació per reduir la patulina en sucs de fruita
M.INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR
2022
2021
2018
-
Nuevos adsorbentes multimicotoxínicos avanzados para alimentación animal basados en bentonitas para la mejora de la seguridad alimentaria. 'MICOBEN'
ANTONIO JAVIER RAMOS GIRONA
-
Transferencia de las aflatoxinas, deoxinivalenol, y sus conjugados, desde los cereales y otras materias primas a los alimentos
ANTONIO JAVIER RAMOS GIRONA
2015
2014
2013
2012
-
Control de les principals malalties de raïm, préssec i nectarina en fruita d'agricultura ecològica
M.INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR
2011
-
Evaluación de la exposición de la población española a las toxinas de Fusarium
VICENTE SANCHIS ALMENAR
2010
-
Increasing fruit consumption through a trans-disciplinary approach delivering high quality produce from environmentally friendly, sustainable production methods
M.INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR
-
Presencia simultanea de micotoxinas en alimentos. Evaluación del peligro potencial y real.
ANTONIO JAVIER RAMOS GIRONA
2007
-
Prevención y control de micotoxinas emergentes en cereales, frutas y derivados
VICENTE SANCHIS ALMENAR
-
Maîtrise de l'ochratoxine A (OTA) dans le raisin sec
VICENTE SANCHIS ALMENAR
-
Red temática de seguridad alimentaria (RETSA)
VICENTE SANCHIS ALMENAR
2005
2004
-
Development of biocontrol agents for commercial application against post-harvest diseases of perishable foods
M.INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR
-
Risk assessment and integrated ochratoxin A (OTA) management in grape and wine
VICENTE SANCHIS ALMENAR
-
Evaluación del riesgo de contaminación por ocratoxinas y tricotecenos en alimentos y desarrollo de métodos de control
VICENTE SANCHIS ALMENAR
2003
-
Hazard analisys and control of food contamination: prevention of Fusarium mycotoxins entering the human and animal food chain
VICENTE SANCHIS ALMENAR
-
Aplicación de la nariz electrónica para garantizar la calidad microbiológica de los productos de bollería industrial
VICENTE SANCHIS ALMENAR
-
Rapid detection of microbial contamination in food products using electronic nose tecnhology
VICENTE SANCHIS ALMENAR
2002
-
Sistemas antifúngicos naturales para la prevención de la alteración fúngica de productos de bollería
ANTONIO JAVIER RAMOS GIRONA
-
Natural antifungal systems for prevention of mould spoilage in bakery products
VICENTE SANCHIS ALMENAR
2001
-
Control de micotoxinas emergentes en productos agroalimentarios en España
VICENTE SANCHIS ALMENAR
1999
1998
-
Control de fumonisinas en productos agroalimentarios en España
VICENTE SANCHIS ALMENAR
1997
-
Utilización de hongos endofíticos de Taxus baccata para la posible obtención de taxol y precursores del mismo
RAMON CANELA GARAYOA
-
Micotoxinas de Fusarium en productos destinados al consumo humano y animal
VICENTE SANCHIS ALMENAR