Tesis dirigidas (19)

  1. Fate of fusarium mycotoxins during food production. Cases of beer and cereal–based infant food 2020

    Universitat de Lleida

    PASCARI, XENIA

  2. Mycotoxins: presence and stability during processing of cereal based food 2017

    Universitat de Lleida

    VIDAL COROMINAS, ARNAU

  3. Predictive mycology as a tool for controlling and preventing the aflatoxin risk in postharvest 2017

    Universitat de Lleida

    ALDARS GARCIA, LAILA

  4. Incidencia y análisis de la problemática de organismos productores de aflatoxinas y presencia de compuestos con capacidad bioactiva en melocotón cultivado y transformado de Lleida 2017

    Universitat de Lleida

    CUBERO MÁRQUEZ, MIGUEL ÁNGEL

  5. Mycotoxines et champignons mycotoxinogènes dans les grains de sorgho commercialisé en Tunisie: Incidence et profils écophysiologiques 2016

    Universitat de Lleida

    LAHOUAR, AMANI

  6. In vitro bioaccessibility of ochratoxin a and assessment of its cytotoxicity and genotoxicity in human cell cultures 2015

    Universitat de Lleida

    González Arias, Cyndia Azucena

  7. Exposure assessment of Catalonian population to mycotoxins = Avaluació de l'exposició de la població catalana a micotoxines 2013

    Universitat de Lleida

    Cano Sancho, G.

  8. Risk analysis of ochratoxin A in the frame of food safety: Exposure assessment 2011

    Universitat de Lleida

    Coronel, María Bernarda

  9. Contaminacion por patulina durante la frigoconservacion y en la etapa previa a la elaboracion de productos de manzana 2007

    Universitat de Lleida

    MORALES VALLE, HECTOR BRAULIO

  10. Ochratoxin A in overripe grapes, raisings and special wines in vitro and in vivo studies on fungi isolated from grapes and raisins affected by physical, chemical and biotic agents 2007

    Universitat de Lleida

    Valero Rello, Ana

  11. Ochratoxin A and ochratoxigenic modulds in grapes, must and wine. Ecophysiological studies 2007

    Universitat de Lleida

    Bellí Martí, Neus

  12. Ochratoxin A and ochratoxigenic modulds in grapes, must and wine. Ecophysiological studies 2006

    Universitat de Lleida

    BELLÍ MARTÍ, NEUS

  13. Ecofisiología de cepas de aspergillus ochraceus y penicillium verrucosum productoras de ocratoxina a en café verde, uva y cebada 2005

    Universitat de Lleida

    PARDO HAYA, ESTER

  14. Ecofisiología de especies de Fusarium productoras de fumonisinas, zearalenona y deoxinivalenol en maíz: aceites esenciales como inhibidores fúngicos 2002

    Universitat de Lleida

    Velluti Perrou, Andrea

  15. Ecofisiología de soques d'eurotium que causen alteraciò en productes de pastisseria 2002

    Universitat de Lleida

    ABELLANA MOGUES, MARIA MERITXELL

  16. Caracterización reológica y microbiológica, y cinéticas de deterioro en cremogenado de melocotón 2001

    Universitat de Lleida

    Garza, Salvador

  17. Ecofisiología de cepas de fusarium productoras de fumonisinas. Ecophysiology of fumonisin- producing isolates of fusarium 1999

    Universitat de Lleida

    Marín Sillué, Sonia

  18. Contaminació fúngica i de micotoxines de grans destinats a l'alimentació animal a Catalunya: capacitat toxigènica de les soques 1994

    Universitat de Lleida

    SALA MARTI, NURIA

  19. Aillament, identificacio i produccio de metabolits bioactius d'aspergillus ochraceus wilhelm i altres membres del grup 1994

    Universitat de Barcelona

    TORRES GRIFO, MERCE

Tribunales de tesis (68)

  1. Presidente del tribunal

    Estrategias de reducción del desarrollo de hongos toxigénicos en alimentos mediante compuestos naturales 2022

    Universitat de València

    Torrijos Caparrós, Raquel

  2. Presidente del tribunal

    Novel preservation strategies for microbial decontamination of fresh-cut fruit and vegetables 2018

    Universitat de Lleida

    COLLAZO CORDERO, CYRELYS

  3. Presidente del tribunal

    Estudio de reducción química y biológica de hongos y micotoxinas en pan 2017

    Universitat de València

    Saladino, Federica

  4. Presidente del tribunal

    Estrategias dietéticas para disminuir la biodisponibilidad de mercurio desde alimentos 2017

    Universitat Politècnica de València

    JADÁN PIEDRA, CARLOS ALBERTO

  5. Presidente del tribunal

    Bioconservación de pera mínimamente procesada mediante el uso de Pseudomonas graminis CPA-7 y Lactobacillus rhamnosus GG y su efecto en la calidad de la fruta y en la modificación del potencial patogénico de Listeria monocytogenes 2017

    Universitat de Lleida

    IGLESIAS VALENZUELA, MARÍA BELÉN

  6. Presidente del tribunal

    Evaluación del crecimiento de salmonella enterica y listeria monocytogenes en pera mínimamente procesada e influencia de las condiciones de conservación en el potencial patogénico de listeria monocytogenes 2016

    Universitat de Lleida

    COLÁS MEDÀ, PILAR

  7. Presidente del tribunal

    Microbial safety of lettuce: foodborne pathogens incidence, their pathogenic potential and biopreservative stratagies 2015

    Universitat de Lleida

    Oliveira, Márcia

  8. Presidente del tribunal

    Ús de micelis fúngics com a biocatalitzadors en reaccions d’hidròlisi 2015

    Universitat de Lleida

    Dolcet Negre, Marta María

  9. Presidente del tribunal

    Tratamientos con ácido peracético, radiofrecuencias y microondas para el control de Monilinia spp. en poscosecha de fruta de hueso 2014

    Universitat de Lleida

    Sisquella Sanagustín, María

  10. Presidente del tribunal

    Implementación de técnicas moleculares para la detección y cuantificación del agente de biocontrol Pantoea agglomerans CPA-2 2014

    Universitat de Lleida

    Soto Muñoz, L.

  11. Presidente del tribunal

    Molecular, biochemical and pathological approaches to unravel the defence responses of apples and oranges against Penicillium spp. 2014

    Universitat de Lleida

    Burón Moles, Gemma

  12. Secretario del tribunal

    Phenol-enriched olive oil with its own phenolic compounds and complemented with phenols from thyme: a functional food development model 2014

    Universitat de Lleida

    Rubió Piqué, Laura

  13. Presidente del tribunal

    Control de la podredumbre por Botrytis cinerea mediante la aplicación de Candida sake CPA-1 y otras estrategias alternativas a los fungicidas químicos en uva de vinificación 2013

    Universitat de Lleida

    Calvo Garrido, C.

  14. Vocal del tribunal

    Detección de Alternaria spp mediante técnicas genéticas como índice de calidad de materias primas y marcador de bioseguridad en productos hortofrutícolas frescos y procesados 2013

    Universidad Complutense de Madrid

    Pavón Moreno, M.A.

  15. Presidente del tribunal

    Identificación de genes implicados en la producción de ocratoxina a en aspergillus carbonarius 2012

    Universitat de València

    Crespo Sempere, Ana

  16. Presidente del tribunal

    Potencial de la cepa CPA-8 de Bacillus subtilis como agente de biocontrol de enfermedades de postcosecha de fruta 2012

    Universitat de Lleida

    Yanez Mendizabal, Viviana del Rocio

  17. Presidente del tribunal

    Capacidad de crecimiento de patógenos de transmisión alimentaria en manzana y melocotón mínimamente procesados y nuevas estrategias de intervención para mejorar su seguridad microbiológica 2012

    Universitat de Lleida

    Alegre, I.

  18. Secretario del tribunal

    Polyphenol metabolism: from in vitro to in vivo approaches 2012

    Universitat de Lleida

    Serra Maqueda, Aida

  19. Secretario del tribunal

    Control de micotoxines en cereals i derivats per cromatografia liquida espectrometria de masses: avaluació de les ingestes 2012

    Universitat de València

    Rubert Bassedas, Josep Vicent

  20. Vocal del tribunal

    Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la desnaturalización de las proteínas del lactosuero bovino 2012

    Universidad de Zaragoza

    Mazri, Chafiaa

  21. Vocal del tribunal

    Estudio de hongos productores de micotoxinas en maíz 2012

    Universitat Autònoma de Barcelona

    Alborch Cháfer, Lorena

  22. Vocal del tribunal

    Incidencia y niveles de micotoxinas en cebada y cereales de desayuno 2011

    Universidad de Navarra

    Ibáñez Vea, María

  23. Vocal del tribunal

    Efecto de los tratamientos tecnológicos sobre las propiedades físico-químicas y biológicas de la lisozima y la lactoferrina humanas recombinantes de arroz 2011

    Universidad de Zaragoza

    CASTILLO SOTO, EDUARDO

  24. Presidente del tribunal

    Control de la podridura marró causada per monilinia spp. En postcollita de fruita de pinyol 2010

    Universitat de Lleida

    CASALS ROSELL, CARLA

  25. Vocal del tribunal

    Análisis de factores eco-fisiológicos que influyen en la expresión de genes relacionados con la biosíntesis de toxinas en especies de fusarium 2010

    Universidad Complutense de Madrid

    MARIN GARCIA, PATRICIA

  26. Presidente del tribunal

    Estudios sobre la micobiota del arroz de valencia 2009

    Universitat Politècnica de València

    SEMPERE FERRE, FRANCISCA

  27. Presidente del tribunal

    Estudio de la efectividad de diferentes métodos de conservación y su incidencia en la población bacteriana deteriorante de la morcilla de Burgos envasada a vacío 2009

    Universidad de Burgos

    DÍEZ MATÉ, ANA MARÍA

  28. Presidente del tribunal

    Caracterización de especies de penicillium productoras de ocratoxina a y patulina 2009

    Universitat Autònoma de Barcelona

    CABAÑAS ARENAS, ROMUALDO

  29. Vocal del tribunal

    Caracterización de proteínas con actividad antifúngica producidas por Penicillyum chrysogenum 2009

    Universidad de Extremadura

    Rodríguez Martín, Andrea

  30. Vocal del tribunal

    Desarrollo de un método inmunoquímico para la detección y cuantificación de esporos de clostridium tyrobutyricum en leche 2009

    Universidad de Zaragoza

    LAVILLA MARTIN, MARIA

  31. Presidente del tribunal

    Aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad de campo en combinación con sustancias antimicrobianas para garantizar la calidad e inocuidad microbiológica de zumos de frutas 2008

    Universitat de Lleida

    Mosqueda Melgar, Jonathan

  32. Presidente del tribunal

    Millora de la resistència dels agents de biocontrol "candida sake cpa-1" "pantoea agglomerans cpa-2" a condicions d'estrés ambiental 2008

    Universitat de Lleida

    CAÑAMAS VIDAL, TERESA PAULA

  33. Vocal del tribunal

    Caracterización de cepas toxigénicas del género fusarium mediante técnicas de biología molecular 2008

    Universitat Politècnica de València

    Gómez López, Eyder

  34. Presidente del tribunal

    Avaluació de sistemes alternatius als fungicides sintètics per al control de les podridures verda i blava en postcollita de cítrics 2007

    Universitat de Lleida

    Palou Vall, Lluís

  35. Vocal del tribunal

    Estudio nutricional y evaluación de la ingesta de micotoxinas de la población universitaria 2007

    Universitat de València

    GONZÁLEZ OSNAYA LILIANA ROCÍO

  36. Vocal del tribunal

    'ocratoxina a en cervez y vino. Caracterización de hongos productores en cebada y uva' 2007

    Universitat de València

    MEDINA VAYÁ, ANGEL

  37. Presidente del tribunal

    Aplicació de lespectrometria de masses a lanàlisi cromatogràfica de patulina en suc de poma 2006

    Universitat de Lleida

    Llovera Arcas, Montserrat

  38. Presidente del tribunal

    Caracterización molecular de especies ocratoxígenas del género Aspergillus sección Nigri 2006

    Universitat Autònoma de Barcelona

    Bau Puig, Marta

  39. Vocal del tribunal

    Análisis y diagnóstico de especies de fusarium productoras de toxinas, y su presencia en cereales españoles 2006

    Universidad Complutense de Madrid

    JURADO GARCÍA-POSADA, MIGUEL

  40. Vocal del tribunal

    Aspergillus sección Nigri: estudio fisiológico y molecular de especies ocratoxígenas 2006

    Universitat Autònoma de Barcelona

    Esteban Franco, Alexandre

  41. Presidente del tribunal

    Aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad de campo para la conservación de zumo de naranja: efecto sobre microorganismos, enzimas y propiedades antioxidantes durante el procesado y almacenamiento 2005

    Universitat de Lleida

    ELEZ MARTINEZ, PEDRO

  42. Vocal del tribunal

    Contribución a la caracterización fisiológica y molecular de aislamientos de gibberella fujikuroi productores de fumonisinas 2005

    Universitat de València

    HINOJO BIEL M. JESÚS

  43. Vocal del tribunal

    Revaloració de la fracció cel·lular de la sang de porc procedent d'escorxadors industrials 2005

    Universitat de Girona

    Toldrá Alegret, Mònica

  44. Vocal del tribunal

    Análisis y diagnóstico molecular de fusarium verticillioides y otras especies del complejo gibberella fujikuroi productoras de fumonisinas 2004

    Universidad Complutense de Madrid

    MIRETE CASTAÑEDA, SALVADOR

  45. Vocal del tribunal

    Capacidad antagonista de Penicillium oxalicum Currie & Thom y Trichoderma harzianum Rifai frente a diferentes agentes fitopatógenos. Estudios ecofisiológicos 2004

    Universitat Politècnica de València

    Roselló Caselles, Josefa

  46. Presidente del tribunal

    Control de les principals podridures en postcollita de cítrics mitjançant els tractaments de curat, els olis essencials i l'agent de biocontrol pantoea agglomerans cpa-2 2003

    Universitat de Lleida

    PLAZA PÒRTOLÉS M. PILAR

  47. Vocal del tribunal

    Influencia de las condiciones de envasado y conservación sobre la calidad y vida útil de manzana y pera mínimamente procesadas 2003

    Universitat de Lleida

    SOLIVA FORTUNY, ROBERT

  48. Presidente del tribunal

    Determinacion de micotoxinas producidas por especies del genero fusarium mediante metodos cromatograficos" 2001

    Universitat Politècnica de València

    TORONDEL BON, PILAR

  49. Presidente del tribunal

    Control biologico de las principales enfermedades fungicas en postcosecha de fruta de pepita, mediante el uso de candida sake (cpa-1) y pantoea agglomerans (cpa-2) 2001

    Universitat de Lleida

    ALVES AFONSO NUNES CARLA ALEXANDRA

  50. Presidente del tribunal

    Bases para la producción y formulación del agente de biocontrol pantoea agglomerans cpa-2 2001

    Universitat de Lleida

    COSTA SANAGUSTIN M. ELENA

  51. Vocal del tribunal

    Estudio de la actividad del sistema lactoperoxidasa y de su efecto sobre la calidad de la leche bovina 2001

    Universidad de Zaragoza

    MARTÍN MEJÍA, ANGELES

  52. Vocal del tribunal

    Estudio de los tratamientos por alta presión hidrostática en leche de oveja 2001

    Universitat Autònoma de Barcelona

    Gervilla Fernández, Ramón

  53. Vocal del tribunal

    Estructura de virulència de la població Erysiphe graminis f.sp. hordei 2001

    Universitat de Lleida

    Segarra Bofarull, Joan

  54. Presidente del tribunal

    Bases per a la formulació de l'agent de biocontrol Candida sake CPA-1 2000

    Universitat de Lleida

    Abadias, Maribel

  55. Vocal del tribunal

    Una aproximación al conocimiento de la composición de los aromas de humo, de su obtención y de su comportamiento 2000

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    MANZANOS ARNAIZ, MARIA JOSE

  56. Vocal del tribunal

    Aportación al conocimiento de Aspergillus sección Nigri 2000

    Universitat Autònoma de Barcelona

    Accensi Alemany, Francesc

  57. Presidente del tribunal

    Bases para la mejora de la calidad de manzana golden en post-cosecha en sistemas de produccion integrada de fruta 1999

    Universitat de Lleida

    JUAN TORRES JOSE LUIS

  58. Vocal del tribunal

    Higienización de huevo líquido por ultrasonidos y calor 1999

    Universidad de Zaragoza

    MAÑAS PEREZ, PILAR

  59. Presidente del tribunal

    Impacte ecològic i efectivitat de l'aplicació de l'antagonista Candida sake CPA-1 al camp, per al control biològic de la podridura blava en poscollita de mançanes "golden delicious" 1997

    Universitat de Lleida

    Teixidó, Neus

  60. Vocal del tribunal

    Resistencia frente al calor y los ultrasonidos bajo presión de a. hydrophila, y. enterocolítica y l. monocytogenes 1997

    Universidad de Zaragoza

    PAGÁN TOMÁS, RAFAEL

  61. Vocal del tribunal

    Fumonisinas y fusarium spp. En piensos 1997

    Universitat Autònoma de Barcelona

    CASTELLA GOMEZ, GEMMA

  62. Secretario del tribunal

    Control biologic de p. Expansum en postcollita de fruita de llavor 1996

    Universitat de Lleida

    USALL RODIE, JOSEP

  63. Vocal del tribunal

    Influencia de factores anteriores y posteriores a la cosecha sobre parámetros físico-químicos relacionados con la calidad del espárrago blanco (Asparagus officinalis L.) 1996

    Universidad Pública de Navarra

    SIMON JIMENEZ ANA V.

  64. Vocal del tribunal

    Flora fúngica en jamón ibérico y su importancia tecnológica y sanitaria 1995

    Universidad de Extremadura

    NUÑEZ BREÑA, FELIX

  65. Vocal del tribunal

    Prevencion de los efectos cancerigenos de las aflatoxinas y la zearalenona mediante el empleo de compuestos adsorbentes no nutritivos. Estudios in vitro 1994

    Universitat Politècnica de València

    RAMOS GIRONA ANTONIO JAVIER

  66. Vocal del tribunal

    Nuevos métodos de análisis de patulina en alimentos elaborados con manzana 1993

    Universidad Complutense de Madrid

    PRIETA DIAZ, JAVIER

  67. Vocal del tribunal

    Metabolits bioactivs de fusarium moniciforme: aspergillus ochraceus obtencio, identificacio i sintesi de derivats 1993

    Universitat Autònoma de Barcelona

    BALCELLS FLUVIA, MERCE

  68. Vocal del tribunal

    Tecnicas de control micologico en piensos 1990

    Universitat Autònoma de Barcelona

    BRAGULAT ARARA M. ROSA