Publicaciones en las que colabora con S. Garza (9)

2010

  1. Rheology of redcurrant juices

    Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, Vol. 67, Núm. 549, pp. 335-341

2008

  1. Kinetics of peach clarified juice discoloration process with an adsorbent resin

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 14, Núm. 5, pp. 57-62

2002

  1. Actividad de transglutaminasa en el proceso de productos cárnicos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 335, pp. 81-86

2001

  1. Modelos cinéticos de degradación en cremogenado de naranja concentrado tratados a elevadas temperaturas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 319, pp. 111-122

  2. Pardeamientos en zumos de frutas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 328, pp. 97-106

1999

  1. Predicción de la evolución de azucares y HMF en un zumo de melocotón

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 302, pp. 95-100

1998

  1. Evaporadores en la industria de zumos de frutas

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 17, Núm. 8, pp. 97-104

  2. Evolución del "color, HMF y azúcares" en un zumo clarificado de pera tratado térmicamente

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 298, pp. 87-94

1996

  1. Evolución del color, azúcares y HFM en el tratamiento térmico de zumo de manzana.

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 2, Núm. 2, pp. 101-110