Publicaciones en las que colabora con J. Pagán (9)

2008

  1. Kinetics of peach clarified juice discoloration process with an adsorbent resin

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 14, Núm. 5, pp. 57-62

2004

  1. Pardeamientos en zumos de limón a temperaturas de refrigeración y congelación

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 359, pp. 77-84

2002

  1. Actividad de transglutaminasa en el proceso de productos cárnicos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 335, pp. 81-86

1989

  1. Cinética de pardeamiento no enzimático de concentrado de zumo de pera almacenado a distintas temperaturas

    Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 29, Núm. 3, pp. 407-413

  2. Cinéticas de formación de hidroximetilfurfural en concentrado de zumo de pera almacenado a diferentes temperaturas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 199, pp. 81-84

  3. Efecto de la temperatura en la cinética de pardeamiento no enzimático en zumos clarificados de pera con diferente contenido en sólidos solubles

    Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 29, Núm. 4, pp. 530-537

1988

  1. Comportamiento reológico del zumo y concentrado de grosella negra (BLACKCURRANT)

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 198, pp. 61-66