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J.
Pagán
Publicaciones en las que colabora con J. Pagán (9)
2013
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Antioxidant activity of the melanoidin fractions formed from D-Glucose and D-Fructose with L-Asparagine in the Maillard reaction
Scientia Agropecuaria, Vol. 4, Núm. 1, pp. 45-54
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Optimization of Maillard reaction products isolated from sugar-amino acid model system and their antioxidant activity
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, Vol. 70, Núm. 562, pp. 86-92
2008
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Kinetics of peach clarified juice discoloration process with an adsorbent resin
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 14, Núm. 5, pp. 57-62
2004
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Pardeamientos en zumos de limón a temperaturas de refrigeración y congelación
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 359, pp. 77-84
2002
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Actividad de transglutaminasa en el proceso de productos cárnicos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 335, pp. 81-86
1989
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Cinética de pardeamiento no enzimático de concentrado de zumo de pera almacenado a distintas temperaturas
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 29, Núm. 3, pp. 407-413
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Cinéticas de formación de hidroximetilfurfural en concentrado de zumo de pera almacenado a diferentes temperaturas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 199, pp. 81-84
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Efecto de la temperatura en la cinética de pardeamiento no enzimático en zumos clarificados de pera con diferente contenido en sólidos solubles
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 29, Núm. 4, pp. 530-537
1988
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Comportamiento reológico del zumo y concentrado de grosella negra (BLACKCURRANT)
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 198, pp. 61-66