ISABEL
LARA AYALA
CU
Tesis doctoral
-
A role for abscisic acid in ethylene biosynthesis during maturation, ripening and post-harvest periods of granny smith' apples 1999
Universitat Autònoma de Barcelona
Tesis dirigidas (4)
-
Studies on the cuticle and cell walls of olive fruits: composition, ripening-related changes, and the influence of agronomic factors 2021
Universitat de Lleida
DIARTE CABEZUDO, CLARA
-
Estudio de los factores fisio-morfológicos del fruto de arándano (vaccinium corymbosum l.) que predisponen al ablandamiento y deshidratación en postcosecha 2017
Universitat de Lleida
MOGGIA LUCCHINI, CLAUDIA ELIANA
-
Modificaciones en factores relacinados con el aroma y la textura de manzana, melocotón y nectarina durante la maduración y la post-cosecha 2011
Universitat de Lleida
Ortiz Catalán, Abel
-
Avaluació de la qualitat aromàtica, estàndard, sensorial i sanitària de poma 'Pink Lady®' durant la maduració i la frigoconservació 2008
Universitat de Lleida
Carmen María Villatoro González
Tribunales de tesis (4)
-
Secretaria del tribunal
Ultraestructura de la epidermis del fruto de tomate (solanum lycopersicum l.) durante el desarrollo 2017Universidad de Málaga
SEGADO HARO, PATRICIA
-
Presidenta del tribunal
Aproximaciones fisiológicas y moleculares a la biosíntesis de compuestos volátiles en frutos cítricos 2014Universitat de València
Gurrea Martínez, Aránzazu
-
Secretaria del tribunal
Bioactive compounds, antioxidant activity and quality of plum and sweet cherry cultivars as affected by ripening on-tree, cold storage and postharvest treatments 2011Universidad Miguel Hernández de Elche
Diaz Mula, Huertas Maria
-
Vocal del tribunal
Caracteritzacio de la pectac liasa i l¿expansina i la seva implicacio en les modificacions de la paret cel-lular al llarg de la maduracio dels fruits climaterics 2001Universitat de Barcelona
SALADIE FORASTE, MONTSERRAT