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MARC
TOR NAUDI
TU
Proyectos vigentes
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Ingredients alternatius naturals per l'elaboració d'embotit curat tradicional
JAVIER ALVAREZ RODRIGUEZ
Proyectos finalizados
2022
2020
2019
2018
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Regulación nutrigenética del contenido y la composición de la grasa en el cerdo
RAMONA NATACHA PENA SUBIRA
2015
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Mejora de la calidad de la carne de cerdo mediante el incremento de su contenido en ácido oleico (OLEIPORC)
MARC TOR NAUDI
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Formulació de racions en producció ecològica de bestiar
JAVIER ALVAREZ RODRIGUEZ
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An international research network for the genetic improvement of pigmeat quality and the development of biosensing technologies as rapid and cost-effective tools for meat quality evaluation (EXCELMEAT)
RAMONA NATACHA PENA SUBIRA
2012
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Selección por contenido y composición de la grasa intramuscular en porcino
JUAN ESTANY ILLA
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Anàlisi de les qualitats diferencials del sistema de producció ramadera ecològica
DANIEL VILLALBA MATA
2011
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Possibilitats d'engreix ecològic de vedells al Pirineu de Lleida
DANIEL VILLALBA MATA