PROCEDIMIENTO PARA LA OBTENCION DE ELABORADOS CARNICOS RICOS EN FIBRA DIETETICA Y DE BAJO CONTENIDO CALORICO.

    Inventores/as:
  1. OLGA MARTIN BELLOSO
  2. GRIGELMO MIGUEL, NURIA
  3. LORENTE FERNANDEZ, JOSE
  1. Universitat de Lleida
    info

    Universitat de Lleida

    Lleida, España

ES
Publicación principal:

ES2117572A1 (01-08-1998)

Otras Publicaciones:

ES2117572B1 (16-03-1999)

Solicitudes:

P9601639 (18-07-1996)

Resumen

PROCEDIMIENTO PARA LA OBTENCION DE ELABORADOS CARNICOS RICOS EN FIBRA DIETETICA Y DE BAJO CONTENIDO CALORICO, QUE COMPRENDE LA SUSTITUCION PARCIAL O TOTAL DE LA MATERIA GRASA POR CONCENTRADO DE FIBRA DIETETICA DE FRUTAS O VERDURAS OBTENIENDOSE PRODUCTOS BAJOS EN CALORIAS Y DE ALTO VALOR NUTRITIVO.

INVENES: P9601639