Publicaciones en las que colabora con Margalida Joy Torrens (56)

2018

  1. Alfalfa but not milk in lamb's diet improves meat fatty acid profile and α-tocopherol content

    Food Research International, Vol. 107, pp. 708-716

  2. Interés de la inclusión de taninos condensados en la alimentación del ovino de carne

    Albéitar: publicación veterinaria independiente, Núm. 221, pp. 30-31

  3. Nivel de proteína en piensos de cebo de corderos

    Albéitar: publicación veterinaria independiente, Núm. 220, pp. 30-31

2015

  1. Interés de la introducción del guisante en las dietas de cebo de rumiantes

    MG Mundo ganadero, Año 26, Núm. 266, pp. 58-62

2013

  1. XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza

    Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario

2012

  1. An integrated sustainability assessment of mediterranean sheep farms with different degrees of intensification

    Agricultural Systems, Vol. 105, Núm. 1, pp. 46-56

  2. Caracterización productiva de la raza Ojinegra de Teruel: ¿es la explotación un factor determinante?

    ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Núm. 3, pp. 275-288

  3. Carry-over effects of body condition in the early pregnant ewe on peri-partum adipose tissue metabolism

    Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition, Vol. 96, Núm. 6, pp. 985-992

  4. Does forage type (grazing vs. hay) fed to ewes before and after lambing affect suckling lambs performance, meat quality and consumer purchase intention?

    Small Ruminant Research, Vol. 104, Núm. 1-3, pp. 1-9