- Tecnologia, Enginyeria i Ciència d’Aliments
Departamento
![Foto de S.](/img/nophoto.png)
S.
Garza
Publicaciones en las que colabora con S. Garza (10)
2010
-
Rheology of redcurrant juices
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, Vol. 67, Núm. 549, pp. 335-341
2008
-
Kinetics of peach clarified juice discoloration process with an adsorbent resin
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 14, Núm. 5, pp. 57-62
2002
-
Actividad de transglutaminasa en el proceso de productos cárnicos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 335, pp. 81-86
2001
-
Modelos cinéticos de degradación en cremogenado de naranja concentrado tratados a elevadas temperaturas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 319, pp. 111-122
-
Pardeamientos en zumos de frutas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 328, pp. 97-106
1999
-
Predicción de la evolución de azucares y HMF en un zumo de melocotón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 302, pp. 95-100
1998
-
Evaporadores en la industria de zumos de frutas
Alimentación, equipos y tecnología, Año 17, Núm. 8, pp. 97-104
-
Evolución del "color, HMF y azúcares" en un zumo clarificado de pera tratado térmicamente
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 298, pp. 87-94
-
Principales agentes microbiológicos causantes de alteraciones en zumos, concentrados y cremogenados de frutas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 295, pp. 31-35
1996
-
Evolución del color, azúcares y HFM en el tratamiento térmico de zumo de manzana.
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 2, Núm. 2, pp. 101-110