- Tecnologia, Enginyeria i Ciència d’Aliments
Departamento
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Tomás
Casero Mazo
Publicaciones en las que colabora con Tomás Casero Mazo (6)
2021
2019
1989
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Cinética de pardeamiento no enzimático de concentrado de zumo de pera almacenado a distintas temperaturas
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 29, Núm. 3, pp. 407-413
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Cinéticas de formación de hidroximetilfurfural en concentrado de zumo de pera almacenado a diferentes temperaturas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 199, pp. 81-84
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Efecto de la temperatura en la cinética de pardeamiento no enzimático en zumos clarificados de pera con diferente contenido en sólidos solubles
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 29, Núm. 4, pp. 530-537
1988
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Comportamiento reológico del zumo y concentrado de grosella negra (BLACKCURRANT)
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 198, pp. 61-66