Publicaciones en las que colabora con Tomás Casero Mazo (6)

1989

  1. Cinética de pardeamiento no enzimático de concentrado de zumo de pera almacenado a distintas temperaturas

    Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 29, Núm. 3, pp. 407-413

  2. Cinéticas de formación de hidroximetilfurfural en concentrado de zumo de pera almacenado a diferentes temperaturas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 199, pp. 81-84

  3. Efecto de la temperatura en la cinética de pardeamiento no enzimático en zumos clarificados de pera con diferente contenido en sólidos solubles

    Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 29, Núm. 4, pp. 530-537

1988

  1. Comportamiento reológico del zumo y concentrado de grosella negra (BLACKCURRANT)

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 198, pp. 61-66