- Tecnologia, Enginyeria i Ciència d’Aliments
Departament
J.
Pagan
Publicacións nas que colabora con J. Pagan (5)
2001
-
Pardeamientos en zumos de frutas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 328, pp. 97-106
1999
-
Predicción de la evolución de azucares y HMF en un zumo de melocotón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 302, pp. 95-100
1998
-
Evolución del "color, HMF y azúcares" en un zumo clarificado de pera tratado térmicamente
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 298, pp. 87-94
1997
-
Extracción de zumo de melocotón mediante licuefacción enzimática
Alimentación, equipos y tecnología, Año 16, Núm. 8, pp. 65-70
-
Extracción del zumo de manzana mediante licuefacción enzimática
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 286, pp. 137-140