- Tecnologia, Enginyeria i Ciència d’Aliments
Departamento
![Foto de Carla](/img/nophoto.png)
Carla
Casals Rosell
Publicaciones en las que colabora con Carla Casals Rosell (8)
2020
-
Contribution of molecular tools in the development of products based on antagonistic microorganisms, for the control of post-harvest diseases
REVISTA BIO CIENCIAS, Vol. 7
-
Cómo minimizar las pérdidas causadas por "Monilinia spp." en postcosecha de fruta de hueso
Vida rural, Núm. 476, pp. 52-56
2019
-
Efficacy of environmental friendly disinfectants against the major postharvest pathogens of stone fruits on plastic and wood surfaces
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 25, Núm. 2, pp. 109-119
-
Prácticas culturales para abordar el control de "Monilinia" ssp. El estudio se desarrolla en el contexto actual de producción de melocotones y nectarinas
Vida rural, Núm. 459, pp. 46-49
2018
-
"Rhizopus" spp. una enfermedad de relevancia en el panorama actual de la fruta de hueso
Vida rural, Núm. 442, pp. 44-48
2011
-
Aplicación del calentamiento por radiofrecuencias para el control de la podredumbre parda (Monilinia spp.) en melocotón y nectarina
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, Núm. 231, pp. 34-36
2010
-
Control de la podredumbre parda en melocotones y nectarinas del Valle del Ebro
Vida rural, Núm. 302, pp. 54-57
2008
-
Control de la podredumbre marrón en melocotón y nectarina mediante tratamientos solos y combinados de agua caliente y bicarbonato sódico
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 457-465