- Tecnologia, Enginyeria i Ciència d’Aliments
Departamento
![Foto de R.](/img/nophoto.png)
R.
Miró
Publicaciones en las que colabora con R. Miró (4)
2003
-
Conservación: La pera Doyenne du Comice: avances técnicos en su manejo y frigoconservación
Fruticultura profesional, Núm. 133, pp. 33-40
2002
-
Calibración de una nariz electrónica tipo QCM y relación con las especificaciones para la calidad de pera
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001
-
Influencia de diferentes atmósferas de frigoconservación sobre la calidad aromática de las peras "doyenne du comice"
ITEA. Producción vegetal, Vol. 98, Núm. 3, pp. 174-186
2001
-
Quality and aroma production of Doyenne du comice pears in relation to harvest date and storage atmosphere
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 7, Núm. 6, pp. 493-500