Departamento
- Tecnologia, Enginyeria i Ciència d’Aliments
Artículos (6) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1986
-
Calidad de una lámpara para tratamiento de contaminantes en alimentos líquidos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 174, pp. 53-58
-
Comportamiento reológico de zumos de frambuesa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 170, pp. 57-63
-
Evolución del comportamiento del zumo de manzana
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 171, pp. 89-92
-
Investigation of aflatoxin contamination in commercial Spanish peanuts.
Zentralblatt für Mikrobiologie, Vol. 141, Núm. 4, pp. 323-325
-
Penicillium in pre-harvest corn in Valencia (Spain) II. Study of the enzymatic and toxigenic capacities of the species
Mycopathologia, Vol. 96, Núm. 1, pp. 13-18
-
Simple method for determination of patulin production by Penicillium griseofulvum Dierckx
Applied and Environmental Microbiology, Vol. 51, Núm. 1, pp. 209-210