Proyectos vigentes Proyectos en los que participa algún/a investigador/a

  1. Test and Experiment Facilities for the Agri-Food Domain

    ROBERTO GARCIA GONZALEZ

  2. Valorizing Agrifood Residues for Bio-based Packaging Solutions

    LAURA SALVIA TRUJILLO

  1. Desarrollo de estrategias para controlar la alteración causada por Alicyclobacillus acidoterrestris y para mitigar el riesgo asociado a la patulina en zumos de fruta

    M.INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR

  2. Uso de sistemas lipídicos nanoestructurados para el diseño de alimentos de origen vegetal con propiedades anti-obesidad

    OLGA MARTIN BELLOSO

  3. Nuevas observaciones sobre una plaga persistente de la vid: influencia de la química de la planta huesped en el comportamiento y la fisiología de lobesia botrana

    CESAR GEMENO MARIN

  1. Shielding food safety and security by enabling the foresight of fungal spoilage and mycotoxins threats in the Mediterranean region under climate change conditions

    SONIA MARIN SILLUE

  2. Tecnologías físicas avanzadas de procesado de alimentos para la mejora de la fabricación aditiva de productos amiláceos

    ROBERT CARLES SOLIVA FORTUNY

  3. Study of the effect of eliminating the content of nitrifying salts on the microbiological quality of dry cured meat products (NITRATES)

    ROBERT CARLES SOLIVA FORTUNY

  1. Designing functional food containing active ingredients with potential anti-obesity properties

    GEMMA BELLI MARTINEZ

  2. Designing functional food containing active ingredients with potential anti-obesity properties

    OLGA MARTIN BELLOSO

  3. Technological viability, and toxicological study of a biotransformation strategy to reduce patulin in apple juices

    M.INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR

  4. Obtención de nuevos ingredientes alimentarios a base de fibra dietética de subproductos de frutas mejorada mediante tecnologías físicas avanzadas de procesado

    PEDRO ELEZ MARTINEZ

  5. Technological viability, and toxicological study of a biotransformation strategy to reduce patulin in apple juices

    JOSE CARLOS SERRANO CASASOLA

  6. Nuevos alimentos funcionales basados en cebada

    MARIA PAZ ROMERO FABREGAT

  7. Estrategias de mitigación de la contaminación por deoxinivalenol y fumonisinas en alimentos a base de maíz y avena

    SONIA MARIN SILLUE

Proyectos finalizados Proyectos finalizados en los que ha participado algún/a investigador/a