Departamento
- Tecnologia, Enginyeria i Ciència d’Aliments
Aportaciones congreso (6) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2002
-
Calibración de una nariz electrónica tipo QCM y relación con las especificaciones para la calidad de pera
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001
-
Effect of irrigation strategies applied on olive tree (olea europaea l.) on oil pigment content and colour
Acta Horticulturae
-
El control de la calidad en la industria alimentaria
Alimentos y salud. II curso de verano interdisciplinar: actas. Bajo Aragón-Caspe, 9-13 de julio de 2001
-
Evolución de la calidad y de la producción aromática de manzanas “Fuji” durante su conservación frigorífica
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001
-
Evolution of oil accumulation and polyphenol content in fruits of olive tree (olea europaea l.) related to different irrigation strategies
Acta Horticulturae
-
Influencia de las mallas antigranizo en la protección de los frutos, la radiación, la temperatura, la producción y la calidad de diferentes variedades de manzana
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001