- Química, Física i Ciències Ambientals i del Sòl
Departamento
![Foto de A.](/img/nophoto.png)
A.
Ortiz
Publicaciones en las que colabora con A. Ortiz (4)
2014
-
Envasado de cerezas "Sweet Heart" en atmósfera modificada: calidad y compuestos bioactivos
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas
2012
-
Beneficios de los tratamientos con calcio en la mejora del aroma y la aceptación sensorial de manzanas
Revista de fruticultura, Núm. 19, pp. 20-33
2008
-
Almacenamiento frigorífico de melocotones «Rich Lady» en atmósfera controlada: Mejora de la calidad del fruto
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 330-338
-
Efecto del tratamiento con CaCI2 sobre la biosíntesis de compuestos volátiles aromáticos en manzanas 'Fuji' tras su frigoconservación en atmósfera controlada
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 103-111