Estabilidad del alternariol y el alternariol monometil éter a lo largo del procesado industrial de productos derivados del tomate

  1. Núria Estiarte 1
  2. Ana Crespo-Sempere 2
  3. Vicente Sanchis 1
  4. Randy W. Worobo 3
  5. Antonio J. Ramos 1
  1. 1 Unidad de Micología Aplicada, Departamento Tecnología de Alimentos, Universitat de Lleida, UTPV-XaRTA, Centro Agrotecnio
  2. 2 Valgenetics S. L., Parque Científico Universitario de Valencia
  3. 3 Department of Food Science, Cornell University, United States of America
Libro:
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
  1. Carlos Alonso Calleja (coord.)
  2. Alicia Alonso Hernando (coord.)
  3. Rosa Capita González (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 978-84-617-4433-6

Año de publicación: 2016

Páginas: 198-199

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (20. 2016. León)

Tipo: Aportación congreso