ROBERT CARLES
SOLIVA FORTUNY
CON
Proyectos vigentes
-
Valorizing Agrifood Residues for Bio-based Packaging Solutions
LAURA SALVIA TRUJILLO
-
Tecnologías físicas avanzadas de procesado de alimentos para la mejora de la fabricación aditiva de productos amiláceos
ROBERT CARLES SOLIVA FORTUNY
-
Study of the effect of eliminating the content of nitrifying salts on the microbiological quality of dry cured meat products (NITRATES)
ROBERT CARLES SOLIVA FORTUNY
Proyectos finalizados
2022
-
Mejora de propiedades de fibra dietética de fuentes no convencionales mediante la aplicación de tecnologías innovadoras para la obtención de nuevos ingredientes alimentarios
PEDRO ELEZ MARTINEZ
-
Demostració de l'aplicació de polsos elèctrics d'alta intensitat de camp per a la pasteurització de fluids alimentaris.
ROBERT CARLES SOLIVA FORTUNY
2019
2017
2015
2014
-
Aplicación de tecnologías innovadoras de descontaminación para la mejora de la calidad de alimentos de cuarta gama
ROBERT CARLES SOLIVA FORTUNY