Tribunales de tesis (20)

  1. Presidente del tribunal

    Hull-less and coloured-grain barley as a source of valuable healthy bioactive compounds 2021

    Universitat de Lleida

    Martínez Subirà, Mariona

  2. Secretario del tribunal

    Red-fleshed apple as novel anthocyanin-biofortified food: effect of food processing on the (poly)phenolic composition, bioavailability assessment and cardiometabolic effects of anthocyanins 2021

    Universitat de Lleida

    Yuste Pérez, Silvia

  3. Secretario del tribunal

    Evaluation of compositional changes in pecan nuts during storage and the use of pulsed electric fields as an aid to enhance oil extraction yield 2021

    Universitat de Lleida

    RÁBAGO PANDURO, LOURDES MELISA

  4. Secretario del tribunal

    Formulación de alimentos lácteos para el control de peso. Cambios estructurales durante la digestión in vitro 2019

    Universitat Politècnica de València

    Borreani, Jennifer Alexandra Audrey

  5. Presidente del tribunal

    Evaluación de diferentes estrategias químicas, físicas y biológicas para el desarrollo de productos vegetales de calidad enteros o mínimamente procesados 2018

    Universitat de Lleida

    ZUDAIRE VILLANUEVA, LORENA

  6. Secretario del tribunal

    Design of nanostructured delivery systems to enhance the functionality of food bioactive compounds 2018

    Universitat de Lleida

    ARTIGA ARTIGAS, MARÍA

  7. Presidente del tribunal

    Caracterización de compuestos bioactivos y efecto de la aplicación de Pulsos Eléctricos de Moderada Intensidad de Campo en setas cultivadas en La Rioja 2017

    Universitat de Lleida

    MENDIOLA LANAO, MÓNICA

  8. Vocal del tribunal

    Estudio de las tintas de impresión y de la radiación gamma en el envase alimentario y desarrollo de un nuevo material antimicrobiano 2017

    Universidad de Zaragoza

    Clemente Arellano, Isabel

  9. Vocal del tribunal

    Valorización de subproductos de la industria agroalimentaria como antimicrobianos naturales frente a microorganismos patógenos mediante tecnologías no térmicas de conservación 2017

    Universitat Politècnica de València

    SANZ PUIG, MARÍA

  10. Secretario del tribunal

    Effects of high-intensity pulsed electric fields on the bioactive compounds stability and enzymes of broccoli juice 2016

    Universitat de Lleida

    SANCHEZ VEGA, ROGELIO

  11. Vocal del tribunal

    Evaluación de la actividad antimicrobiana y del impacto sensorial del empleo de aceites esenciales en combinación con tecnologías de conservación de alimentos 2016

    Universidad de Zaragoza

    Espina Cadena, Laura

  12. Vocal del tribunal

    Criterios de procesado para la pasteurización de alimentos por pulsos eléctricos de alto voltaje 2011

    Universidad de Zaragoza

    SALDAÑA NAVARRO, GUILLERMO

  13. Vocal del tribunal

    Tratamientos postcosecha innovadores de desinfección y mantenimiento de la calidad en brotes de hortalizas foliáceas mínimamente procesadas y tomate 2011

    Universidad Politécnica de Cartagena

    TOMÁS CALLEJAS, ALEJANDRO

  14. Secretario del tribunal

    Internal quality profile and influence of packaging conditions on fresh-cut pineapple 2010

    Universitat de Lleida

    Montero Calderón, Marta

  15. Secretario del tribunal

    Variación de compuestos bioactivos y con capacidad antioxidante en una bebida de zumo y leche al aplicar tecnologías no térmicas de conservación 2009

    Universitat de València

    Zulueta Albelda, Ana

  16. Vocal del tribunal

    Estrategias de lavado para mantener la calidad y garantizar la seguridad microbiológica de vegetales en iv gama 2009

    Universidad Miguel Hernández de Elche

    López Gálvez, Francisco

  17. Vocal del tribunal

    Efecto de la aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad de campo y agentes antimicrobianos sobre Staphylococcus aureus en leche 2009

    Universitat de Lleida

    Sobrino López, Angel

  18. Secretario del tribunal

    Aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad de campo en combinación con sustancias antimicrobianas para garantizar la calidad e inocuidad microbiológica de zumos de frutas 2008

    Universitat de Lleida

    Mosqueda Melgar, Jonathan

  19. Vocal del tribunal

    Frutas tropicales mínimamente procesadas 2008

    Universidad de La Laguna

    HERNANDEZ RAMOS, YURENA

  20. Vocal del tribunal

    Recubrimientos comestibles y sustancias de origen natural en manzana fresca cortada: una nueva estrategia de conservación 2007

    Universitat de Lleida

    Rojas-Graü, María Alejandra