Publicaciones en las que colabora con Marina Anguera (4)

2018

  1. Efecto de la turbidez en la desinfección de "Listeria innocua" en tomate mediante la tecnología UV-C asistida por agua

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  2. Interacción metabiótica entre "Salmonella enterica" y los principales mohos causantes de podredumbre en fresas

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

2008

  1. Control de E. coli O157:H7 en vegetales mínimamente procesados mediante el uso de distintos desinfectantes

    Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 623-631

  2. Utilización de agua activada electrolíticamente para la desinfección de frutas y hortalizas mínimamente procesadas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 392, pp. 64-69