![Foto de Marina](/img/nophoto.png)
Marina
Anguera
Publicaciones en las que colabora con Marina Anguera (4)
2018
-
Efecto de la turbidez en la desinfección de "Listeria innocua" en tomate mediante la tecnología UV-C asistida por agua
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
-
Interacción metabiótica entre "Salmonella enterica" y los principales mohos causantes de podredumbre en fresas
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
2008
-
Control de E. coli O157:H7 en vegetales mínimamente procesados mediante el uso de distintos desinfectantes
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 623-631
-
Utilización de agua activada electrolíticamente para la desinfección de frutas y hortalizas mínimamente procesadas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 392, pp. 64-69