![Foto de R.](/img/nophoto.png)
R.
Torres
Publicaciones en las que colabora con R. Torres (10)
2015
-
¿Puede el proceso de cicratización de las manzanas evitar la podredumbre azul?
Revista de fruticultura, Núm. 42, pp. 6-17
2014
-
La cicatrización de heridas en naranjas: ¿es un proceso efectivo para evitar la podredumbre de poscosecha de Penicillium digitatum?
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, Núm. 423, pp. 213-217
-
La cicatrización de heridas en naranjas: ¿es un proceso efectivo para evitar la podredumbre de poscosecha de Penicillium digitatum?
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, Núm. 422, pp. 173-178
2007
-
Patógenos de transmisión alimentaria en frutas y hortalizas mínimamente procesadas: incidencia, capacidad de crecimiento y nuevos métodos de control
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, Núm. 189, pp. 133-137
2006
-
Desarrollo, producción y formulación comercial de la cepa CPA-1 de Candida sake para el control de las principales enfermedades en postcosecha de fruta
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, Núm. 182, pp. 69-74
2005
-
Avances en el control de la podredumbre causada por "Monilinia spp." en fruta de hueso
Fruticultura profesional, Núm. 153, pp. 31-36
-
Resistencias a fungicidas en postcosecha de fruta. Situación actual y perspectivas
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, Núm. 173, pp. 29-36
2002
-
Efecto del curado sobre el control de las principales podredumbres en postcosecha de críticos
Viticultura enología profesional, Núm. 83, pp. 117-122
-
Efecto del curado sobre el control de las principales podredumbres en postcosecha de críticos
Fruticultura profesional, Núm. 131, pp. 117-122
2001
-
Control biológico de mohos en poscosecha de frutas
Horticultura: Revista de industria, distribución y socioeconomía hortícola: frutas, hortalizas, flores, plantas, árboles ornamentales y viveros, Núm. 1, pp. 90-101