![Foto de A.](/img/nophoto.png)
A.
Garvín
Publicaciones en las que colabora con A. Garvín (7)
2019
-
Comportamiento viscoelástico de zumo de manzana enriquecido con fibra de manzana
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Influencia de la adición de fibra sobre las propiedades reológicas del zumo manzana a diferentes temperaturas
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Influencia del pH en la fotodegradación de tiabenzadol con radiación UV
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
2010
-
Rheological and thixotropic behavior of banana (Musa cavendishii) puree
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, Vol. 67, Núm. 550, pp. 415-420
-
Rheology of redcurrant juices
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, Vol. 67, Núm. 549, pp. 335-341
2008
-
Kinetics of peach clarified juice discoloration process with an adsorbent resin
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 14, Núm. 5, pp. 57-62
1995
-
Comportamiento al flujo de zumos concentrados de níspero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 268, pp. 65-68