Publicaciones en las que colabora con A. Garvín (7)

2019

  1. Comportamiento viscoelástico de zumo de manzana enriquecido con fibra de manzana

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  2. Influencia de la adición de fibra sobre las propiedades reológicas del zumo manzana a diferentes temperaturas

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  3. Influencia del pH en la fotodegradación de tiabenzadol con radiación UV

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

2010

  1. Rheological and thixotropic behavior of banana (Musa cavendishii) puree

    Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, Vol. 67, Núm. 550, pp. 415-420

  2. Rheology of redcurrant juices

    Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, Vol. 67, Núm. 549, pp. 335-341

2008

  1. Kinetics of peach clarified juice discoloration process with an adsorbent resin

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 14, Núm. 5, pp. 57-62

1995

  1. Comportamiento al flujo de zumos concentrados de níspero

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 268, pp. 65-68