![Foto de Inmaculada](/img/nophoto.png)
Inmaculada
Recasens Guinjuan
Publicaciones en las que colabora con Inmaculada Recasens Guinjuan (7)
2004
-
El corazón pardo en peras: conocimientos actuales y sistemas de prevención
Fruticultura profesional, Núm. 145, pp. 23-34
2000
-
Changes in aroma quality of 'Golden Delicious' apples after storage at different oxygen and carbon dioxide concentrations
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 80, Núm. 3, pp. 311-324
1999
-
Efecto del sistema de riego en la coloración de los frutos, contenido de antocianos y actividad de la fenilalanina amonioliasa (PAL), en manzanas cv. "starking delicious"
Investigación agraria. Producción y protección vegetales, Vol. 14, Núm. 1, pp. 157-172
-
Effect of different CA conditions on aroma and quality of golden delicious apples
Journal of Food Quality, Vol. 22, Núm. 5, pp. 583-597
-
Harvest maturity related changes in the cold-induced activation of 1-aminocyclopropane-1-carboxylic acid metabolism in Granny Smith apples
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 5, Núm. 3, pp. 223-228
1992
-
Effects of ethylene removal on 'Starking Delicious' apple quality in controlled atmosphere storage
Postharvest Biology and Technology, Vol. 2, Núm. 2, pp. 101-108
1991
-
El etileno en la maduración y post-recolección de frutos y hortalizas
Lérida : Sociedad Española de Fisiología Vegetal, Sección de Maduración y Post- recolección, 1991