Tesis dirigidas (9)

  1. Study the effect of inclusion of feed flavonoid substances on animal performance and ruminal fermentation in calves 2015

    Universitat de Lleida

    SERADJ, AHMAD REZA

  2. Emisión de amoníaco (NH3) y gases con efecto invernadero (CH4 y N2O) en cerdos en crecimiento: efecto del nivel de proteína y fibra de la ración 2014

    Universitat de Lleida

    Morazán Núñez, Henris Jobany

  3. Estudio del ecosistema rumial y la producción de proteína microbiana mediante pcr a tiempo real 2008

    Universidad de Zaragoza

    BELANCHE GRACIA, ALEJANDRO

  4. Metabolismo de las bases púricas: estudio de su digestibilidad intestinal y factores que modifican su tasa de excreción renal 2006

    Universidad de Zaragoza

    MOTA BERRUTTI, MARIANO

  5. Caracterización de la población cecal del conejo: efecto del plano de alimentación y adición de antibióticos sobre la biodiversidad y el reciclaje de nitrógeno 2006

    Universidad de Zaragoza

    ABECIA ALIENDE, LETICIA

  6. Absorción de nitrógeno microbiano en conejos en crecimiento y en hembras en lactación en relación con las variaciones en el tipo de hidrato de carbono suministrado en la ración 2004

    Universidad de Zaragoza

    BELENGUER FERRANDO, ALVARO

  7. Estimación de la síntesis de proteína microbiana en el rumen a partir de la excreción de derivados púricos en vacas en lactación 2001

    Universidad de Zaragoza

    GONZÁLEZ RONQUILLO, MANUEL

  8. Efecto del nivel de suplementación de proteína degradable sobre la fermentación ruminal y la síntesis microbiana en raciones compuestas, mayoritariamente por concentrados 1998

    Universidad de Zaragoza

    MARTIN ORUE SUSANA M.

  9. Utilización de la excreción renal de metabolitos de las bases púricas como estimador indirecto de la síntesis microbiana en el rumen 1996

    Universidad de Zaragoza

    PÉREZ HERNÁNDEZ, JOSÉ FRANCISCO

Tribunales de tesis (8)

  1. Presidente del tribunal

    Estudio de la hormona igf-i en cerdos: efecto de una proteina fermentada de patata 2016

    Universitat de Lleida

    MORILLO ALUJAS, ALBERTO

  2. Vocal del tribunal

    Valor proteico y calidad de la grasa de harinas de origen animal utilizadas en piensos destinados a la alimentación de perros. Efecto de la extrusión 2011

    Universidad de Zaragoza

    PEREZ CALVO, ESTEFANIA

  3. Vocal del tribunal

    Estudio de la utilización de nutrientes, de la fermentación y de las comunidades microbianas en el rumen de caprino y en fermentadores de flujo continuo simple 2009

    Universidad de Granada

    CANTALAPIEDRA HIJAR, GONZALO

  4. Vocal del tribunal

    Evaluation of different feeding strategies and their influence on the intestinal fermentative processes for the control of salmonella in pigs 2008

    Universitat Autònoma de Barcelona

    MARTIN PELAEZ, SANDRA MARIA

  5. Vocal del tribunal

    Efecto de las interacciones energía-proteína sobre la fermentación ruminal y el crecimiento microbiano: estudios "in vitro" 2004

    Universidad de León

    TEJIDO MEDIAVILLA, MARÍA LUISA

  6. Vocal del tribunal

    Utilización digestiva de dietas a base de orujo de dos fases y hoja de olivo en caprino y ovino. Efecto de factores no nutritivos 2003

    Universidad de Córdoba (ESP)

    YAÑEZ RUIZ, DAVID RAFAEL

  7. Secretario del tribunal

    Efecto de la suplementación proteica sobre el aporte al duodeno de proteína y aminoácidos digestibles en terneros en cebo intensivo 2001

    Universidad de Zaragoza

    VICENTE MAINAR, FERNÁNDO

  8. Vocal del tribunal

    Estudio de la colonización microbiana de los alimentos en el rumen. Implicaciones sobre la estimación de la degradación ruminal de las materias nitrogenadas mediante técnicas in situ 1997

    Universidad Politécnica de Madrid

    RODRIGUEZ CORTES CARLOS A.