![Foto de JOAQUIM](/img/nophoto.png)
JOAQUIM
BALCELLS TERES
CU
Tesis dirigidas (9)
-
Study the effect of inclusion of feed flavonoid substances on animal performance and ruminal fermentation in calves 2015
Universitat de Lleida
-
Emisión de amoníaco (NH3) y gases con efecto invernadero (CH4 y N2O) en cerdos en crecimiento: efecto del nivel de proteína y fibra de la ración 2014
Universitat de Lleida
Morazán Núñez, Henris Jobany
-
Estudio del ecosistema rumial y la producción de proteína microbiana mediante pcr a tiempo real 2008
Universidad de Zaragoza
BELANCHE GRACIA, ALEJANDRO
-
Metabolismo de las bases púricas: estudio de su digestibilidad intestinal y factores que modifican su tasa de excreción renal 2006
Universidad de Zaragoza
MOTA BERRUTTI, MARIANO
-
Caracterización de la población cecal del conejo: efecto del plano de alimentación y adición de antibióticos sobre la biodiversidad y el reciclaje de nitrógeno 2006
Universidad de Zaragoza
ABECIA ALIENDE, LETICIA
-
Absorción de nitrógeno microbiano en conejos en crecimiento y en hembras en lactación en relación con las variaciones en el tipo de hidrato de carbono suministrado en la ración 2004
Universidad de Zaragoza
BELENGUER FERRANDO, ALVARO
-
Estimación de la síntesis de proteína microbiana en el rumen a partir de la excreción de derivados púricos en vacas en lactación 2001
Universidad de Zaragoza
GONZÁLEZ RONQUILLO, MANUEL
-
Efecto del nivel de suplementación de proteína degradable sobre la fermentación ruminal y la síntesis microbiana en raciones compuestas, mayoritariamente por concentrados 1998
Universidad de Zaragoza
MARTIN ORUE SUSANA M.
-
Utilización de la excreción renal de metabolitos de las bases púricas como estimador indirecto de la síntesis microbiana en el rumen 1996
Universidad de Zaragoza
PÉREZ HERNÁNDEZ, JOSÉ FRANCISCO
Tribunales de tesis (8)
-
Presidente del tribunal
Estudio de la hormona igf-i en cerdos: efecto de una proteina fermentada de patata 2016Universitat de Lleida
MORILLO ALUJAS, ALBERTO
-
Vocal del tribunal
Valor proteico y calidad de la grasa de harinas de origen animal utilizadas en piensos destinados a la alimentación de perros. Efecto de la extrusión 2011Universidad de Zaragoza
PEREZ CALVO, ESTEFANIA
-
Vocal del tribunal
Estudio de la utilización de nutrientes, de la fermentación y de las comunidades microbianas en el rumen de caprino y en fermentadores de flujo continuo simple 2009Universidad de Granada
CANTALAPIEDRA HIJAR, GONZALO
-
Vocal del tribunal
Evaluation of different feeding strategies and their influence on the intestinal fermentative processes for the control of salmonella in pigs 2008Universitat Autònoma de Barcelona
MARTIN PELAEZ, SANDRA MARIA
-
Vocal del tribunal
Efecto de las interacciones energía-proteína sobre la fermentación ruminal y el crecimiento microbiano: estudios "in vitro" 2004Universidad de León
TEJIDO MEDIAVILLA, MARÍA LUISA
-
Vocal del tribunal
Utilización digestiva de dietas a base de orujo de dos fases y hoja de olivo en caprino y ovino. Efecto de factores no nutritivos 2003Universidad de Córdoba (ESP)
YAÑEZ RUIZ, DAVID RAFAEL
-
Secretario del tribunal
Efecto de la suplementación proteica sobre el aporte al duodeno de proteína y aminoácidos digestibles en terneros en cebo intensivo 2001Universidad de Zaragoza
VICENTE MAINAR, FERNÁNDO
-
Vocal del tribunal
Estudio de la colonización microbiana de los alimentos en el rumen. Implicaciones sobre la estimación de la degradación ruminal de las materias nitrogenadas mediante técnicas in situ 1997Universidad Politécnica de Madrid
RODRIGUEZ CORTES CARLOS A.