Català
|
Español
|
English
Identifícate
Grupos
Investigadores/as
Resultados
ISABEL ANDREA
ODRIOZOLA SERRANO
CON
Perfil
Publicaciones
Colaboración
Tesis
Proyectos
Proyectos vigentes
Uso de sistemas lipídicos nanoestructurados para el diseño de alimentos de origen vegetal con propiedades anti-obesidad
OLGA MARTIN BELLOSO
Proyectos finalizados
2022
Mejora de las propiedades tecnológicas y nutricionales de alimentos utilizando geles y emulsiones formados a partir de carbohidratos no purificados obtenidos de fuentes alternativas
OLGA MARTIN BELLOSO
2019
Alianza tecnológica para completar el ciclo de producción agroindustrial y forestal
OLGA MARTIN BELLOSO
Diseño de sistemas nanoestructurados para proteger y liberar compuestos naturales con actividad funcional y tecnológica
OLGA MARTIN BELLOSO
2015
Mejora de la calidad y funcionalidad de productos alimentarios mediante la incorporación de nanopartículas lípidicas en recubrimientos comestibles (NANOACTIVE)
OLGA MARTIN BELLOSO
2009
CERTA. Funcionament Unitat de Tecnologia de Productes Vegetals 2008-2009
2008
Mejora de la calidad nutricional de bebidas mixtas de zumos de frutas, leche y soja mediante la aplicación de tecnologías no térmicas: pulsos eléctricos de alta intensidad de campo
OLGA MARTIN BELLOSO
Contacto
Aviso legal