Català
|
Español
|
English
Identifiez-vous
Groupes
Chercheurs
Résultats
ISABEL ANDREA
ODRIOZOLA SERRANO
CON
Détail
Publications
Collaboration
Thèses
Projets
Projets en cours
Uso de sistemas lipídicos nanoestructurados para el diseño de alimentos de origen vegetal con propiedades anti-obesidad
OLGA MARTIN BELLOSO
Projets finalisés
2022
Mejora de las propiedades tecnológicas y nutricionales de alimentos utilizando geles y emulsiones formados a partir de carbohidratos no purificados obtenidos de fuentes alternativas
OLGA MARTIN BELLOSO
2019
Alianza tecnológica para completar el ciclo de producción agroindustrial y forestal
OLGA MARTIN BELLOSO
Diseño de sistemas nanoestructurados para proteger y liberar compuestos naturales con actividad funcional y tecnológica
OLGA MARTIN BELLOSO
2015
Mejora de la calidad y funcionalidad de productos alimentarios mediante la incorporación de nanopartículas lípidicas en recubrimientos comestibles (NANOACTIVE)
OLGA MARTIN BELLOSO
2009
CERTA. Funcionament Unitat de Tecnologia de Productes Vegetals 2008-2009
2008
Mejora de la calidad nutricional de bebidas mixtas de zumos de frutas, leche y soja mediante la aplicación de tecnologías no térmicas: pulsos eléctricos de alta intensidad de campo
OLGA MARTIN BELLOSO
Contacta
Avís legal