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GEMMA
OMS OLIU
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Proyectos vigentes
Uso de sistemas lipídicos nanoestructurados para el diseño de alimentos de origen vegetal con propiedades anti-obesidad
OLGA MARTIN BELLOSO
Proyectos finalizados
2022
Mejora de las propiedades tecnológicas y nutricionales de alimentos utilizando geles y emulsiones formados a partir de carbohidratos no purificados obtenidos de fuentes alternativas
OLGA MARTIN BELLOSO
2019
Diseño de sistemas nanoestructurados para proteger y liberar compuestos naturales con actividad funcional y tecnológica
OLGA MARTIN BELLOSO
Alianza tecnológica para completar el ciclo de producción agroindustrial y forestal
OLGA MARTIN BELLOSO
2015
Mejora de la calidad y funcionalidad de productos alimentarios mediante la incorporación de nanopartículas lípidicas en recubrimientos comestibles (NANOACTIVE)
OLGA MARTIN BELLOSO
2010
Aplicación de tecnologías pulsantes no-térmicas para la mejora de la seguridad y calidad de frutos y hongos comestibles frescos cortados
ROBERT CARLES SOLIVA FORTUNY
2009
CERTA. Funcionament Unitat de Tecnologia de Productes Vegetals 2008-2009
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