Publicaciones en las que colabora con J. Pagan (5)

2001

  1. Pardeamientos en zumos de frutas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 328, pp. 97-106

1999

  1. Predicción de la evolución de azucares y HMF en un zumo de melocotón

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 302, pp. 95-100

1998

  1. Evolución del "color, HMF y azúcares" en un zumo clarificado de pera tratado térmicamente

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 298, pp. 87-94

1997

  1. Extracción de zumo de melocotón mediante licuefacción enzimática

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 16, Núm. 8, pp. 65-70

  2. Extracción del zumo de manzana mediante licuefacción enzimática

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 286, pp. 137-140