Aportaciones congreso (5) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1988

  1. Estudio de los parámetros que influyen en la producción de griseofulvina y patulina por "Penicillium griseofulvum" en zumo de manzana

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

  2. Estudio microbiológico del proceso de elaboración de conservas de espárragos

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

  3. Estudio micólogico-toxicogénico de cepas "P. Expansum" resistentes a los benzimidazoles aislados de cámaras frigoríficas de la provincia de Lérida

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

  4. Influencia del sorbato potásico en la producción de ácido penicílico por cepas de "Aspergillus" y "Penicillium"

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

  5. Puntos críticos en la elaboración de conservas de tomate: control microbiológico

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988