Departamento
- Tecnologia, Enginyeria i Ciència d’Aliments
Aportaciones congreso (5) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1988
-
Estudio de los parámetros que influyen en la producción de griseofulvina y patulina por "Penicillium griseofulvum" en zumo de manzana
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988
-
Estudio microbiológico del proceso de elaboración de conservas de espárragos
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988
-
Estudio micólogico-toxicogénico de cepas "P. Expansum" resistentes a los benzimidazoles aislados de cámaras frigoríficas de la provincia de Lérida
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988
-
Influencia del sorbato potásico en la producción de ácido penicílico por cepas de "Aspergillus" y "Penicillium"
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988
-
Puntos críticos en la elaboración de conservas de tomate: control microbiológico
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988