Departamento
- Tecnologia, Enginyeria i Ciència d’Aliments
Artículos (4) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1990
-
Efecto de la radiación sobre el zumo de manzana y carbendazima en solución acuosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 214, pp. 33-37
-
Effect of disinfection on the fungal contamination of apple fruits store-rooms - evaluation of disinfectants in Penicillium expansum control
Microbiologie Aliments Nutrition, Vol. 8, Núm. 1, pp. 95-102
-
Intento de tipificación de distintos tipos de quesos gallegos comerciales mediante el análisis discriminante
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 213, pp. 25-27
-
Potential for the development of tolerance by Aspergillus amstelodami, A. repens and A. ruber after repeated exposure to potassium sorbate.
Zentralblatt für Mikrobiologie, Vol. 145, Núm. 3, pp. 187-193