Centro
- Escola Tècnica Superior d’Enginyeria Agroalimentària i Forestal i de Veterinària (ETSEAFIV)
Capítulos de Libro (10) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2000
-
Aproximación a la caracterización de áreas de estepicidad en base a la presencia de plantas indicadoras en la parte oriental del territorio sicórico
Congreso de Botánica en homenaje a Francisco Loscos (1823-1886): actas (Instituto de Estudios Turolenses), pp. 421-438
-
Browning of apple slices treated with high hydrostatic pressure
Innovations in Food Processing (CRC Press), pp. 73-87
-
Evolution of polyphenoloxidase (PPO) activity in apple slices treated with high hydrostatic pressure
Innovations in Food Processing (CRC Press), pp. 89-101
-
High hydrostatic pressure inactivation of selected pectolytic enzymes
Innovations in Food Processing (CRC Press), pp. 43-56
-
Los restos de fauna
El yacimiento romano de la Torrecilla : de "villa" a "tugurium" (Departamento de Prehistoria y Arqueología), pp. 181-232
-
Modeling water absorption and cooking times of black beans (phaseolus vulgaris) treated with high hydrostatic pressure
Innovations in Food Processing (CRC Press), pp. 31-42
-
Oídios
Patología vegetal (Phytoma), pp. 821-845
-
Sòls, clima i reg com a factors condicionants de la productivitat de diferents sistemes agraris històrics
Terra, aigua, societat i conflicte a la Catalunya occidental (Pagès editors), pp. 15-24
-
Taxones del grupo corológico mediterráneo estépico (sensu lato) en la parte oriental de la Depresión del Ebro: punto de partida para el estudio de su distribución, cartografía y valoración
Congreso de Botánica en homenaje a Francisco Loscos (1823-1886): actas (Instituto de Estudios Turolenses), pp. 411-420
-
Viscoelastic properties of egg gels formed with high hydrostatic pressure
Innovations in Food Processing (CRC Press), pp. 57-72