Capítulos de Libro (10) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2000

  1. Aproximación a la caracterización de áreas de estepicidad en base a la presencia de plantas indicadoras en la parte oriental del territorio sicórico

    Congreso de Botánica en homenaje a Francisco Loscos (1823-1886): actas (Instituto de Estudios Turolenses), pp. 421-438

  2. Browning of apple slices treated with high hydrostatic pressure

    Innovations in Food Processing (CRC Press), pp. 73-87

  3. Evolution of polyphenoloxidase (PPO) activity in apple slices treated with high hydrostatic pressure

    Innovations in Food Processing (CRC Press), pp. 89-101

  4. High hydrostatic pressure inactivation of selected pectolytic enzymes

    Innovations in Food Processing (CRC Press), pp. 43-56

  5. Los restos de fauna

    El yacimiento romano de la Torrecilla : de "villa" a "tugurium" (Departamento de Prehistoria y Arqueología), pp. 181-232

  6. Modeling water absorption and cooking times of black beans (phaseolus vulgaris) treated with high hydrostatic pressure

    Innovations in Food Processing (CRC Press), pp. 31-42

  7. Oídios

    Patología vegetal (Phytoma), pp. 821-845

  8. Sòls, clima i reg com a factors condicionants de la productivitat de diferents sistemes agraris històrics

    Terra, aigua, societat i conflicte a la Catalunya occidental (Pagès editors), pp. 15-24

  9. Taxones del grupo corológico mediterráneo estépico (sensu lato) en la parte oriental de la Depresión del Ebro: punto de partida para el estudio de su distribución, cartografía y valoración

    Congreso de Botánica en homenaje a Francisco Loscos (1823-1886): actas (Instituto de Estudios Turolenses), pp. 411-420

  10. Viscoelastic properties of egg gels formed with high hydrostatic pressure

    Innovations in Food Processing (CRC Press), pp. 57-72