Centro
- Escola Tècnica Superior d’Enginyeria Agroalimentària i Forestal i de Veterinària (ETSEAFIV)
Patentes (16)
- Polimorfismos asociados con el grado de insaturación de la grasa intramuscular en cerdos 2019
- Alimentador, sistema y procedimiento de medida en tiempo real del crecimiento y/o evolución del peso de animales 2018
- Sales de bisimidazolio para el almacenamiento de energía 2017
- Maíz enriquecido en antioxidantes para mejorar la calidad nutricional del huevo 2016
- MÉTODO DE TRATAMIENTO DE COCCIDIOSIS 2014
- POLIMORFISMOS ASOCIADOS CON EL GRADO DE INSATURACIÓN DE LA GRASA INTRAMUSCULAR EN CERDOS 2014
- Procedimiento para la obtención de ácidos dicarboxílicos saturados 2013
- SISTEMA Y MÉTODO PARA LA APLICACIÓN DE HERBICIDA. 2012
- METODO PARA CREAR UNA POBLACION COMBINATORIA DE PLANTAS TRANSGENICAS QUE EXPRESAN Y ACUMULAN UNA DIVERSIDAD DE METABOLITOS VALIOSOS. 2010
- PROCEDIMIENTO PARA LA OBTENCION DE MEZCLAS DE CARBOXILATO DE 4-CARBOXI-1,3-TIAZOLIDINIO Y ACIDO N-ACIL-1,3-TIAZOLIDIN-4-CARBOXILICO. 2010
- SISTEMA PARA SUMINISTRAR ALIMENTO A ANIMALES DE GRANJA 2010
- PROCEDIMIENTO PARA LA OBTENCION DE MEZCLAS DE CARBOXILATO DE 4-CARBOXI-1,3-TIAZOLIDINIO Y ACIDO N-ACIL-1,3-TIAZOLIDIN-4-CARBOXILICO. 2009
- PROCEDIMIENTO PARA LA OBTENCION DE ESTERES DE ALILO. 2008
- PROCEDIMIENTO PARA LA OBTENCION DE ALIMENTOS DE PANADERIA/BOLLERIA RICOS EN FIBRA DIETETICA Y DE BAJO VALOR CALORICO. 1998
- PROCEDIMIENTO PARA LA OBTENCION DE ELABORADOS CARNICOS RICOS EN FIBRA DIETETICA Y DE BAJO CONTENIDO CALORICO. 1998
- PROCEDIMIENTO PARA LA OBTENCION DE MERMELADAS RICAS EN FIBRA DIETETICA. 1998