Centro
- Escola Tècnica Superior d’Enginyeria Agroalimentària i Forestal i de Veterinària (ETSEAFIV)
Capítulos de Libro (11) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2023
-
Alineando el trabajo de la universidad internacional de Andalucía con los objetivos de desarrollo sostenible
Universidades y Agenda 2030. La cooperación universitaria andaluza comprometida con los ODS (Comares), pp. 44-59
-
Edadismo como discriminación digital en salud
Inequidad y justicia social frente a la digitalización en educación y salud (Dykinson), pp. 47-53
-
Field performance and evaluation
Microirrigation for Crop Production: Design, Operation, and Management (Elsevier), pp. 411-465
-
General system design principles
Microirrigation for Crop Production: Design, Operation, and Management (Elsevier), pp. 175-213
-
Green Technologies for Sustainable Food Production: Pulsed Electric Fields
Sustainable Food Science - A Comprehensive Approach: Volumes 1-4 (Elsevier), pp. V4-198-V4-217
-
Los condicionantes de los aprovechamientos madereros
Tecnología de las operaciones para la extracción de los productos forestales (Edicions de la Universitat de Lleida), pp. 395-456
-
Métodos y sistemas de aprovechamiento maderero
Tecnología de las operaciones para la extracción de los productos forestales (Edicions de la Universitat de Lleida), pp. 395-456
-
Non-Thermal Processing Technologies
Food Safety Management: a Practical Guide for the Food Industry, Second Edition (Elsevier), pp. 421-437
-
Soil micromorphology
Encyclopedia of Soils in the Environment, Second Edition (Elsevier), pp. V4-171-V4-184
-
Soil micromorphology
Encyclopedia of Soils in the Environment, Second Edition: Volume 1-5 (Elsevier), pp. V4-171-V4-184
-
Thermal energy storage materials from triglycerides
Bioenergy Engineering: Fundamentals, Methods, Modelling, and Applications (Elsevier), pp. 149-169