Centro
- Escola Tècnica Superior d’Enginyeria Agroalimentària i Forestal i de Veterinària (ETSEAFIV)
Publicaciones (9) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1986
-
A sex attractant for males of the noctuid moth Athetis hospes
Entomologia Experimentalis et Applicata, Vol. 42, Núm. 1, pp. 97-100
-
Ahorro energético mediante estrategias de iluminación natural optimizadas
Informes de la construcción, Vol. 37, Núm. 379, pp. 33-42
-
Calidad de una lámpara para tratamiento de contaminantes en alimentos líquidos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 174, pp. 53-58
-
Comportamiento reológico de zumos de frambuesa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 170, pp. 57-63
-
Evolución del comportamiento del zumo de manzana
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 171, pp. 89-92
-
Investigation of aflatoxin contamination in commercial Spanish peanuts.
Zentralblatt für Mikrobiologie, Vol. 141, Núm. 4, pp. 323-325
-
La fracturación intencionada de osamentas animales como indicador paleocultural en yacimientos arqueológicos
I Congreso de Arqueología Medieval Española: actas
-
Penicillium in pre-harvest corn in Valencia (Spain) II. Study of the enzymatic and toxigenic capacities of the species
Mycopathologia, Vol. 96, Núm. 1, pp. 13-18
-
Simple method for determination of patulin production by Penicillium griseofulvum Dierckx
Applied and Environmental Microbiology, Vol. 51, Núm. 1, pp. 209-210