Aportaciones congreso (8) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2018

  1. Efecto de la turbidez en la desinfección de "Listeria innocua" en tomate mediante la tecnología UV-C asistida por agua

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  2. El agente biopreservante "Pseudomonas graminis" CPA-7 reduce la capacidad invasiva de "Salmonella enterica" y "Listeria monocytogenes" después de la interacción en pera mínimamente procesada

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  3. Fully automated bone mineral density assessment from low-dose chest CT

    Progress in Biomedical Optics and Imaging - Proceedings of SPIE

  4. Interacción metabiótica entre "Salmonella enterica" y los principales mohos causantes de podredumbre en fresas

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  5. Pacientes normotensos con apnea obstructiva del sueño: cambios en la monitorización ambulatoria de la presión arterial de 24 horas en pacientes con tratamiento continuo de presión positiva en la vía aérea.

    XXXVI Diada Pneumològica

  6. Prevalencia del síndrome de apnea-hipopnea del sueño en una población general con factores de riesgo cardiovascular.

    XXXVI Diada Pneumològica

  7. Prevalencia del síndrome de apneas-hipopneas del sueño en una población general con factores de riesgo cardiovascular

    51 Congreso Nacional de la Sociedad Española de Neumología y Cirugía Torácica (SEPAR) [Archivos de Bronconeumología, Vol. 54 Issue SC1]

  8. Uso de tecnologías alternativas al hipoclorito sódico para mejorar la inocuidad de fresas congeladas y listas para el consumo

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018